![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Ну если есть аргументированная оценка - буду рад проникнуться, какой бы субъективной она не была.
Добавлено через 3 минуты Как раз обратная связь и группе и студии ;) Чтоб дальше было круче. Мы ж на фан форуме, он для того и создан. Жги, всем интересно, поверь. Последний раз редактировалось ma1k; 23.11.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Да, ты прав коллега. А теперь давай подумаем вместе. Парни сделали клип. Если бы ты хотел улучшить именно его, что бы ты сделал лучше?
Добавлено через 8 минут Уникальность клипа в том, что в нем есть душа. Для этого трека и этот видеоряд лично у меня оставил неизгладимое впечатление, и изменил немного даже восприятие этого трека. Как по мне и акценты расставлены где надо, и с коммерческой точки зрения, думаю вполне. По крайней мере в Одноклассники только включил в статус - полетели классы со всех сторон. Это был рекорд моей популярности на ОК. Только, сцуки, забанили заметку почему-то. Так вот, хрен бы с ними, народу вкатило - я просто рад за них. Смотря этот клип я поверил парням, это тру клип. Добавлено через 11 минут p.s. Был неправ. Город дорог еще ваш. В нем тоже была душа. Вот только она повзрослела и изменилась. Последний раз редактировалось ma1k; 23.11.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
У меня возникает ощущение, что либо я неправильно донес до тебя желаемое, то ли ты неправильно меня понял. Когда я приводил одноклассники - это был пример успеха у широков публике, и это норма, когда создатели к этому стремятся. Меня клип за душу взял, вот чем меня он зацепил. И ты знаешь, не самое взрослое поведение, прикопаться к одной фразе из всего текста. Во первых, она получается вырванной из контекста. Во вторых, ты отказываешься нести ответственность за полный ответ. Ты ведь взрослый человек, выскажи свою позицию. Я не берусь судить, попробуй и ты, поверь тебе понравится. Тут все свои.
Добавлено через 2 минуты Тем более ты уже взял ответственность, публично оспаривая мое мнение. Заметь, там прям приписка наверху. Я не против. Только неси ответственность до конца. Последний раз редактировалось ma1k; 23.11.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
хм
окей Как связаны такие вещи как "мусора кроют барыг" и американский маслкар и полуголые девочки? По мне так, как ты уже сказал, если бы я сделал лучше, я бы сделал например сюжетный видеоряд, подстать тексту. А то ребята читают про тяжелые отношения на районе, сидя на капоте машины за 3 ляма. ??? Какая душа? Где? В девочках? Одно и тоже год за годом ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА с 2007года ребят, ну, надо вперед идти |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
А теперь представь, как бы выглядел этот клип. я такое делал. выглядит, как доморощенное видео, т.к. много нарезанных сюжетов. а теперь представь, как ты включаешь клип на тусе. и возьми новогоднюю гуфа, где все как ты хочешь, и этот. итак, какой подойдет? Не стоит также забывать, что есть некие мировые стереотипы, и клип делается от себя для всех. атмосфера, как по мне, передана четко. ведь это город-убийца, а не "мусора кроют барыг. Может так, что скажешь? чесслово, я тоже могу привести много негатива. но зачем? тут ведь все свои...
Добавлено через 5 минут А еще лучше, проведи эксперимент. постаыь друзьям этот видос, и любой другой центра. желательно тем, кому побоку репчик и центр в т.ч. если проведешь -поделись плз результатом. Добавлено через 5 минут А еще лучше, проведи эксперимент. постаыь друзьям этот видос, и любой другой центра. желательно тем, кому побоку репчик и центр в т.ч. если проведешь -поделись плз результатом. Последний раз редактировалось ma1k; 23.11.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
только практика - мера истины. странно, ты стесняешься себя? не очкуй, будь тру. правда это сложнее, чем бежать за репутацией. но всем, кто справляется - невероятно вкатывает. ну да лан, хоть такой ответ дал, и на том спасибо. тогда сам проведу эксперимент. выбирай любой их клип. если хочешь дойти до конца )
Добавлено через 20 часов 6 минут Эх, видать не судьба. Ладно друг, если когда еще сюда зайдешь, знай: я не издевался над тобой и не пытался троллить. Все написанное - от души. Ну там расскажу подробнее.. Кстати, тем кто не в теме, и еще не учуял главного: отныне тренды меняются, и чем дальше, тем лучше вы будете выглядеть в глазах окружающих, рассказывая, что же такого хорошего в центре, и какое качество они делают. А те, кто по привычке продолжают обсирать, очень скоро будут непонимающе лупать глазками, не понимая, куда делись прихлебатели. Тут все свои, а они из этих рядов выпадут.. Потом вольются, но ведь ТЫ будешь первым ;) всем МИР. з.ы. по результатам опроса, сравнивая "город дорог" и "город убийца" победил "город дорог" 6/4 голоса. Опрашивал в основном тех, кто не слушает рэп. Город убийца "слишком мрачный". Последний раз редактировалось ma1k; 24.11.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зануда, Guf - Город Убийца (LIVE) | tapak | Птаха | 2 | 15.06.2014 23:53 |
CENTR??? - Город Убийца (2014) | TheRealReef | Guf | 11 | 27.05.2014 22:39 |
CENTR Дорог Город (Ft. П.Ё.С.) | Центригуфа | Тексты | 4 | 03.11.2011 23:37 |
ONиQ - Это Город Мой | Ashli | Demos | 8 | 30.03.2011 16:24 |