![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
По настоящему верят, когда происходят мощные свидетельства Божьей работы в жизни, когда все и вся были бессильны (чудесное исцеление от неизлечимой болезни, освобождение от наркотиков и алкоголя, координальное изменение жизни в лучшую сторону. И когда это всё достигалось путём молитвы, чтением Библии, но не просто чтением, а когда люди применяли в свою жизнь то что там написанно). В моей жизни были такие свидетельства, я видел чудесные изменения у людей, которые приходили к Богу, я видел исцеления. Но я не религиозный фанатик, да и в моей жизни к сожалению ещё много греха. И нужно ещё отличать религиозных людей и духовных. Есть те кто крестик на шее носят, лбы перед иконами в храме разбивают, иконки на панеле в машине, везде кричат какие они верующие, а сами через 5 минут воруют, блудят, употребляют и многое другое. А в Библии написано, что вера без дел мертва. Это местописание какраз относится к такой категории лиц. В Новом Завете от Матфея гл. 9 ст. 29 Иисус сказал По вере вашей - будет вам. Поэтому кто не видел Божьих чудес, это исключительно их выбор. Никому ничего не навязываю, уважаю точку зрения каждого. Да и сам я не святой ой как далеко, и веры порой не хватает... Добавлено через 4 минуты Ещё тогда дополнительный вопрос к тем кто не верит. 1. Что по вашему будет после смерти? 2. Какой точки зрения вы придерживаетесь по поводу происхождения всего, мира? Никого не пытаюсь "загрузить" чем-то, просто типо дружеской беседы в узком кругу)) Темболее, что форум и так помирает от неактивности. В реале бывает возникают такие разговоры с женой, друзьями, но не споры, а просто каждый свою точку зрения высказывает и мнение. Интересно же послушать кто как думает. Последний раз редактировалось Kitaec; 21.08.2016 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
«Что по-вашему будет после смерти?»
А ты же смотрел Экстрасенсов на ТНТ? Тут веришь-не веришь, но сразу ясно понимаешь, что после смерти явно что-то будет. Экстрасенсы все разные, из разных семей/культур/стран, но они все говорят что-то типа : «Вот со мной человек стоит, он умер здесь …» |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Kitaec, и почему тупорылую? почему домохозяйку? ![]() Последний раз редактировалось Настоящая; 26.08.2016 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Настоящая, ну я думал только недалёкие домохозяйки смотрят этот постановочный бред. Извини если тебя задело, тебя вообще не имел ввиду.
Evgesha-a, приедь в какую-нибудь Индию например, где эти обезьяны, как у нас кошки и собаки ссут и срут по подъездам, и скажи там, что мы от обезьяны произошли )) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
На сколько я знаю, Дарвин не за долго до смерти сказал, что я был не прав Бог есть
Добавлено через 19 минут И почему я должен стесняться того, если я больше склоняюсь к мнению, что меня создал Бог. Если люди не стесняются что они от обезьяны ![]() Последний раз редактировалось Kitaec; 26.09.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
wiki |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Инфо > |
последняя цитата не из вики
вот оттуда Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
кстати, есть же еще деизм, вера, в то что бог-творец существует, он создал вселенную, но дальнейшего участия не принимал, все развивалось само собой, соответственно религия рассматривается как выдумка человека, все эти библии, кораны и прочее, что вполне адекватно и вероятно.
Последний раз редактировалось Evgesha-a; 18.12.2016 в 08:47. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam & Ixept - Играя В Бога | CodeX | Demos | 18 | 18.11.2009 10:39 |
Птаха - Я Верю В Бога (LIVE Video!) | Yura-1989 | Птаха | 37 | 29.10.2009 23:50 |
Птаха Ft. RusKey - Я Верю В Бога (Премьера клипа!) | Qaradag | Птаха | 71 | 22.10.2009 23:35 |
|