|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
песня под названием Сифука
Вам плохо? Вы боитесь иголок? вас лечил ебнутый психолог? А голод не повод для разговоров, голод повод для воровства. Я в кресле курю мысли, мысленно рисую сумасшедших, Безвременно ушедших, искать конченых, и бывших живых. Вам снять кошмары? Вы играете в карты? Вы, утопили собачку муму? Мне сниться вспышка с право по борту и собака неизвестной породы. Мне сняться роды, и новорожденные собаки уроды. Я играю в дочки матери, я мать черта. Безо рта, а моя дочь вдова. Муму я не знал, но знал пацана, который знал, он ее любил, а точнее трахал. Вы слышите голоса? Почему у вас в шрамах левая рука? Вы из какого города? Да слышу два мой и вашего отца, это не рука а выжившая из ума порода. Я не из города. Я тут без приглашения и не вижу повода для общения. Вас зовут Евгения какого цвета цвет вашего нижнего белья. Теперь вопросы буду задавать я, у вас узкая дырка? Вы носите колготки или чулки вас родили или вы из пробирки. 166 номер вашей, на вашей холодной ноге в морге бирки. Если я вас трахну мы станем близкими, мне нравится ваши сиски. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|