![]() |
#41 | ||
Инфо > |
га руль! а есчё вот: я ниговорю что я красавец, типо справился и сейчас ничем ни убиваюсь,...малоли в холодный зимний вечер захочу погулять налегке по замоскворечью, встретить красную шапочку пьющую из святого источника, упасть на лавочку...в парке репина, вспомнить как плющит и залипнуть...часа на полтора...
эт про Герыч еси кто ни догнал! афигенное темко! Поржал))) |
||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд з.ы гер не для меня ![]() Последний раз редактировалось Форсяра; 11.11.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я просто не понимаю как это можно контролировать, когда попадаешь в эту волну? Ты целенаправленно идешь встречаешься с людьми, которые мутят, целенаправлено раскумариваешься, а потом типа на утро, фе... какая гадость, больше не буду пока? Неее, так не бывает. Можно конечно не влезть в это так, что будет выворачивать, блювать и гнить, но изо дня в день ты не можешь сам себе сказать нет, тем более если "остались пара "камней" со вчерашнего замута" (с) |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() тот кто не мутил,и не знает что ето такое, нехер ему тут шляпу всякую писать! |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дык они тебе свое мнение о Гуфе говорят ![]() чо пристал ![]() ;) Последний раз редактировалось ZLOCA; 25.11.2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |