|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Строгий, а, почему красный?
Я грех, зло, воровство, предательство, коварство, ненависть, смерть, алчность,. Я подлость, злость, похоть, слезы, отвращение, рвота, грязь, мерзость, старость, Я несчастье, болезнь, порок, коса, курок, мне омерзителен бог, я потерянный век. Я ужасы, кошмары, ливень, гроза, град, ураган, ветер, цунами, трагедия, секта. Кастет, нож, пистолет, аборт, чума, СПИД, ВИЧ, война, угроза, смертная казнь, Пожизненное заключение, ложное обвинение, солнечное затмение, искушение. Я конфликт, слезы матерей. Я плохие привычки людей. Добавлено через 18 минут Шепотом голос, на лице слезы и тушь, это ты любишь Рывками дышишь, молодец, грамотно пиздишь. Тише, с шипом и запахом алкоголя сорвалось с губ слово. Играет блюз, пью виски с колой, я пьян а что такого. Собирает, веши, носиться по коридору, а мне ровно. Ты говоришь что я делаю тебе больно, ты мышь!!! довольна. Каждый сыграет в этом фильме свою роль, ты назвала его тупо Любовь. Алкоголь кроет, я взял нож ты готова к развязке? Ну Чтож. Чем быстрее тем меньше боли, зато покапала с руки кровь. Зашла, увидела, зеленые глазки выпучила, смотрю на тебя а вижу чучело. Страшно? Испугалась? И понесло, за что я тебя мучаю. Сучка метнулась за аптечкой, телочкам нравиться истереть, когда у них течка. А я сижу спокойно, мне нравится видок моей красной крови. Тебе страшно а мне по хуй, я не умру она засохнет. Прибежала мразь бинты, йод, и какая-то мазь. А я тебе ножиком по твоему цеплячему горлу, ну вот довыебывалась. Разлеглась, на полу. Что говоришь, я не понимаю. Вся в крови, может с нова расскажешь свои любимые стихи. Закрой рот сучка не пизди, тебе жить осталось минуты 2,3 Что вылупилась, что хочешь сказать? Зачем тапорик? Я щас буду тебя расчленять. Руки, ноги, голова, вот такая хуета, хахаха хахаха. Последний раз редактировалось ЗакаЗ; 02.12.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|