![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() На прошлой неделе группа CENTR подтвердила свой статус победой на MTV RMA в номинации "Хип-хоп". С понедельника их новое видео находится в ротации музыкальных каналов. Сегодня - премьера для интернет-аудитории.
Скачать. ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП! Последний раз редактировалось Zlo !!!; 12.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Инфо > |
молодцы парни. клип классный.
уважаю и ценю ваше творчество. оставайтесь такими же, какие и есть. P. S. и поскорее еще в Красноярск приезжайте. я туда в прям смысле в бурю добирался на машине за 400 км по перевалам. офигенный концерт забабахали! Последний раз редактировалось Godz; 03.12.2008 в 21:53. |
||
![]() |
![]() |
#189 | ||
Инфо > |
Клип снят на отъебись.
Нихуя не бомба вообще. Сделали бы и вправда ... гуфа с девочкой какойнить у которой гуффи на пояснице и показалиб его тату замоскворечья. - его на море слима... окна со светом... как и все пишут... за комп его!!! пишит он сидит... у него окно есть... город! не море не горы ! но тоже неплохо. здания на петровке? стираем заново пробуем снова Перезагрузи комп Слим. Гуф заебца на море(океане). но нехватает тату замоскворечья и с тату и пиноколадой. Помоему немного страно? извините. Птаху... в машине сидит гденить простуженный ... по дороге кочки у него. трасса да хзз... Ребята... разочеровали пиздец ащ слов нет. Старайтесь ребят... ненадо на отъебись делать. Последний раз редактировалось Dimson; 24.06.2009 в 15:23. |
||
![]() |
![]() |
#191 | ||
Инфо > |
ну чё могу сказать.. с одной стороны норм, что картинка не под клип, как тут говорили уже, что не отвлекает и даёт вдуматься в трек сам.. с другой стороны - кому надо, трек слышали уже и вдумывались.. мне ес честно клип не очень понравился.. + парни чё то отошли немного от моды своей - ни одного в кепке нету )
|
||
![]() |
![]() |
#192 | ||
Инфо > |
Ну надо же такого красивого Гуфчика и суперфотогеничного Птаху в таких неудачных ракурсах показать, я расстроена(
Добавлено через 1 минуту djem, смешно)но так было бы реально лучше)) Добавлено через 3 минуты За комп его :)))))))))))0!!!!!я не могу))) Последний раз редактировалось Герда; 03.12.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#193 | ||
Инфо > |
кстати, ссылка на скачивание клипа в плохом качестве не работает.. "Страница не существует
Эта страница была удалена. " Добавлено через 3 минуты а, да! ещё забыл сказать, пиздец как не понравилось, что "плана" слово пропустили... хз чё тут такого, эт ж не мат)) мтв ваще охуели ) белую дорогу в городе дорог оставили, а план им не нравится)) и когда птаха читает, "да и парни говорят, что это тупо ... курва" в треке там просто нету слова ваще, а в клипе хуйня какая то. Последний раз редактировалось Willy; 03.12.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#198 | ||
Инфо > |
Вот вырезал с версии клипа песню, вырезал где Птаха не понятно что-то произносит ну эт где "и это тупо....курва", перегнал в обратную и получилось то слово, что он произносит в ремиксе от Игната, ну если кому интересно то вот
http://dump.ru/file/1277863 |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
Я всю ночь не сплю, потому что... | freemann | Курилка | 200 | 01.10.2010 19:23 |
Птаха Ft. Тати & Тато & Ноггано - Клён | Method_man | Птаха | 35 | 18.09.2009 18:47 |
CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Любительский Клип!) | Sarat | Группа CENTR | 1 | 17.02.2009 22:00 |
CENTR Ft. Стриж & Fame - Что Успеем | COCAINE | Группа CENTR | 12 | 19.04.2008 21:00 |
|