![]() |
#1 | ||
Инфо > |
эм народ,сижу щелкаю телик,смотрю на канале нтв программа "максимум" показывают девчонку какуету ,и она идет в подьезде стучится в дверь,и ей гуф открывает....вот больше нече не видела))
кто видел сначала сюжет раскажите че там было)) Последний раз редактировалось Dimson; 27.01.2009 в 03:04. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
ааа!!!!
я видела)) она у топалова тёрлась подокнами чёт он там её послал, она его обматерила потом пошла мириться сломала дверь в подъезде)))) её бабка-вахтёрша выгнала))) она там с девчёнками давай "петь" лазаревские песни у него под окнами)) а потом плюнула на всё это и ушла куда-то потом показывают заходит она в подьезд там сломанный ящик для газет, это она его сломала ранее, интересно ей было посмотреть что же Гуфу приходит по почте))) и там говорят, типа группа малоизвестная, поэтому к ним легко придти и они с радостью знакомятся с фанатами. и вот они там в подъезде с Гуфом знакомятся. ну меня эта Катя убила вообще то она за лазаревым бегает, то за Гуфом потом она там честно призналась, что просто хочет переспать с кем-нибудь из знаменитостей... P.S.: а прикол)) где топалов, где лазарев))) ааа в топку)))) без разницы))) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Да я даже и не знаю че предположить...Кажется что это не было подстроено ...все таки гуф...Но после некоторых событий в голове летает мысь о том что это был дерьмовый пиар ход...Или я параноик уже..Да в принципе плевать ,кстати о принципе )Жду его сольника ,на остальное пофиг.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Гуф ваше не в курсах был что придут с нтв с какой то малолетней поклоницей.
А самый прикол что эта Катя год назад пистец как любила Децла и даже фамилию поменяла на Толмацкую,вчера в максимуме ее паспорт показывали..... Короче тело эта катя,ржал вчера смотрел.... И кстати в телекамеру Гуф попал ровно на 5 сек. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Витя АК & Ноггано & Guf & 5 Плюх - Давай Делай Шире Круг | COCAINE | Тексты | 58 | 04.03.2011 11:28 |
|