|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Здрасте всем!!!
Вот 1 куплет из одной моей песени... Зацените,критикуйте!!Все буду мотать на ус... (что не так..какие не доточеты..а что хорошего) P/S писал про свою улицу...:) 1. Иду домой по своей улице, Часто когда все еще спят..или уже проснулися Обычно с часу это время и до семи Ни горят фонари,только фары от машин где-то в дали Каждый день хожу по-одному пути,собаки лают Все знаю как будто-бы Слева магазинчик,а справа домик в который Привозится снег который не тает!..шаги Мимо вокзала,пара десятков шагов,тратуары Дома одноэтажные,и просто этажи.. Целая прямая идти трудно,а где-то гаражи За ними обычно много народу было А сейчас алкаши,куча использованного мыла, Бутылы с дырами бляяя.. какие же мы!!! Прохожу, прохожих по-ходу нету,все так спокойно по-утру, рассветы А с неба все так красиво ооо а тут судья живет,включился свет унылый.. Сейчас в свою семерочку и к уголовникам любимым Не подалеку электростанция стоит, Самодельные лавочки,на них Дедушка по порзвищу Ленин Всех в шахматы ..на деньги делает Или под градусами порсто спит! А сейчас тут давольно пусто Ну конечно,время уже поздное,грустное Или уже утро? бляяя,я так запутался! Позже посмотрим на движение днем, А сейчас порожки,дверь,кровать.. и крепкий сон! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|