|
|
#11 | |||
|
Инфо > |
Реальная история из жизни.....
"Девушке" 1. Привет,котенок как ты поживаеш Вот сижу сдесь что-то за компом на стуле маюсь и скучаю Делать почти было нечего Ни кто не позвонил сегодня даже вечером Посмотрел на время,два часа ночи ровно Кончалось походу дела воскресенье Скованно оборванный минус Выпил в одиночку литра 3 пива Начались думки,началась большая настольгия Пересмотрел все наши фотки и скрыл их Сижу сдесь .. а кто-то едет в поезде а кто-то просто спит, Кто-то на морозе горы ...а в городе через дорогу кого-то сторожит А ты?Ты наверно сейчас в ванной или видиш сон сладкий ...или еще хуже-Ты сейчас в постели с каки-то новым членом гадким А у меня свои качели,вроде все гладко ,вот так вот! Знаю что не дура и не в чем не виновата, Согласен это правда,выпил вина сладкого А в голове часто много мата,но не надо.. прошлого Не знаю до сих пор что случилось ипро"изошло Испугали мои слезы взора или что еще? Знали мы что время поджимает Ну я же все понял и сейчас все понимаю Давно тебя не видел ни чего не предъявляю Просто обьявляю,что хочу получить все объяснения И нормального к себе человеческого отношения! На мнение других просто я забил Почему-то думал время все исправит И не забыл... как ты мне говорила -Пройдет немножко и все на место встанет А что сейчас ты ходиш мимо А на меня по ходу порсто ты забила Сделала семью,живеш красиво Ну чтож... очень мило! А мне как ты прикажеш жить? Мысли только о тебе Градусы? Даа! Но надоело пить! Не знаю чем себя убить-отвлеч-занять Друзья,по ночам Хип-Хоп или очередная блять Ни! понимаю я опять ни !могу заглушить те мысли Как пчелы,они... над цветком зависли Разные там визги в прошлом От шампанского брызги,вприкуску шоколадку Твои зеленые глазки,Волосы,кожа как у ребенка гладкая редкая Алергия на сладкое Вот такая у нас не вымышлиная правда помечена меткою Не знаю вспомниш те летние смски толпами Которые наши пальцы ловкие Соединяли наши чувства ночами А потом их разрушали на мелкие осколки Вспомниш как давали обещания Вечер ночные встречи и до расвета как гуляли Не забуду написать как под звездами еще мечтали И те ловочки где все начиналось и кончалось Ни хватало времени.. иногда на меня кричала Оправдание было далее..твое мнение переходило в ревность Даное тебе понимание красота и нежность, Привлекало всех от подростков до дядь больших Но мне повезло наверно просто больше Я некоторое время был на одну планку выше всех их .....был выше всех их.... А что сейчас ты ходиш мимо А на меня по ходу порсто ты забила Сделала семью,живеш красиво Ну чтож... очень мило! А мне как ты прикажеш жить? Мысли только о тебе Градусы? Даа! Но надоело пить! Надеюсь поймеш о ком реч идет Когда услышиш рядом в телефоне,что ее от этой песни прет Или у себя в колонках ты услышиш Набери меня я буду тебя ждать Малыш ты меня слышиш??? (Ааа я буду всегда тебя ждать слышиш?) Что скажите? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Resp... you!! Последний раз редактировалось arbuzZ; 19.12.2008 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|