Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 14:08   #1

Инфо >

в тему любви:

Пускай ты лучше не впустишь меня,
Чем я не открою двери.
Пускай лучше ты обманешь меня,
Чем я тебе не поверю.
Пускай лучше я в тебе ошибусь,
Чем ты ошибешься во мне,
Пускай лучше я на дне окажусь,
Чем ты по моей вине.
Пока я жива,
Пока ты живой,
Последнего счастья во имя,
Быть солнцем хочу
На твоей головой,
Землей -
Под ногами твоими.
© Вероника Тушнова

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Rastya, мы о любви! к жизни! :D
Я бы хотела увидеть красивую жизнь, а вижу без прекрас и тем не менее радуюсь,
ну в общем как ты сказала в стихе "другой не надо" :)
да уж, другой точно не надо...
у меня тут уже спрашивают как получить прописку в моем городе N))
блин, у меня ведь почти все стихи о любви, только перечитав их поняла, что нет ни одного о взаимной. сука-любовь :)

Старый 25.12.2008, 14:09   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
я не открою двери
подходит кое-куда, а?
Старый 25.12.2008, 14:18   #3

Инфо >

Rastya, а я уже 1000 лет не бралась за перо, последние 2 четверостишья были бредовым порывом вылитым в жэжэ...
Стих этот знаю, но такой он спорный... последнее время чем больше посылаю - тем больше возвращаются... (((
Старый 25.12.2008, 14:22   #4

Инфо >

Цитата:
Rastya, а я уже 1000 лет не бралась за перо, последние 2 четверостишья были бредовым порывом вылитым в жэжэ...
Стих этот знаю, но такой он спорный... последнее время чем больше посылаю - тем больше возвращаются... (((
я стараюсь почаще перо брать, вроде, говорят расту :)
сейчас начну ещё с разными стилями эксперементировать, хотя свой, в принципе, уже нашла :)

ну а стих, в принципе очень хорошо описывает любовь, только по нему не особо понятно взаимную или нет, но вот это желание отдавать себя всю без остатка и стать неотъемлемой частью в жизни человека - это сильно.
есть ещё такой, тут... в общем, без комментариев (с моей стороны)
Цитата:
Обидная любовь.
Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!

Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!

"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?

Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.

Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.

Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".

И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.

В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!

Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!

Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.

Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!
© Эдуард Асадов
Старый 25.12.2008, 14:29   #5

Инфо >

Rastya, о лубви столько всего сказано и написано, есть и такая, как в этом стихе... есть и взаимная, конечно, но все таки больше склоняюсь именно к тому, что один любит - второй позволяет любить...
Старый 25.12.2008, 17:11   #6

Инфо >

фсё, уехала упиваццо своей лубовью %)
главное не упиццо чем-нить другим, и не переубивать половину коллектива :-D
всем бб гл и хф, зафтро буду писать о больной голове и сушняке и о том, что платья гамно полное и нет ниче круче джинс!
Старый 25.12.2008, 17:11   #7

Инфо >

ЛжеПророк, так, а на мой вопрос-то ответишь?
Старый 25.12.2008, 17:59   #8

Инфо >

В жопу любовь,не стоит на многих растрачиваться,живу без неё и не жалею пока, никто не запретит и не будет возражать по поводу курения ганжи,ещё я любитель ночьной жизни,а девочкам не очень такое нравиться,а я буду тусить пока не надоест в конец,потом можно и о девочке подумать...
Старый 25.12.2008, 18:12   #9

Инфо >

ЛжеПророк, все зависит от того, что ты сам испытываешь.
Вопрос был про ник! )
Старый 25.12.2008, 18:36   #10

Инфо >

Цитата:
ЛжеПророк, все зависит от того, что ты сам испытываешь.
Вопрос был про ник! )
А нет нет это мой первый ник, я за вами давно наблюдал, но не регился и вот что то дернуло зарегиться, так что это мой первый ник. Я не тот кто под тем ником про который ты говоришь сидел.
Старый 25.12.2008, 18:17   #11

Инфо >

понятие не имею что такое любовь вообще...
Я лично могу любить нескольких девушек и не одну не меньше не больше. )
Знаю только что без такой "любви" духовно истощаюсь и не хватает сил написать трек на любую тему.Тогда необходимо обращаться к Мэри =))
Старый 25.12.2008, 18:54   #12

Инфо >

ЛжеПророк, ух закрутил-то как ) мог бы просто сказать "нет" )))
ну и отлично, я рада )
Старый 25.12.2008, 20:26   #13

Инфо >

хех... такое чувство что хоть кто-то из вас действительно почувтсвовал то самое чувство, с которым не шутит Шекспир... к сожалению, люди 21 века знают лишь отдаленное понятие того самого искреннего чувства... и то что вы называете любовью, раньше еле-еле называли симпатией... так что хватит каверкать это искреннее чувство (я говорю о настоящей лю..ви), которое итак мало кто может понять и испытать...
Старый 25.12.2008, 20:38   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от КноКнопина Посмотреть сообщение
хех... такое чувство что хоть кто-то из вас действительно почувтсвовал то самое чувство, с которым не шутит Шекспир... к сожалению, люди 21 века знают лишь отдаленное понятие того самого искреннего чувства... и то что вы называете любовью, раньше еле-еле называли симпатией... так что хватит каверкать это искреннее чувство (я говорю о настоящей лю..ви), которое итак мало кто может понять и испытать...
А я не согласен!
Любовь разная.Для каждого любовь имеет свое значение ,я так считаю.
Если ты говоришь что мы не правы и что отдалились от истинного понятия,тогда дай определение пожалуйста настоящей!
Старый 29.12.2008, 16:36   #15

Инфо >

Цитата:
ха повеселила! ты говоришь люди 21века,не вкурсах о настоящей любви а,ты типо богиня любви? ладно если дело идет о любви так о любви,какие у тебя понимания о любви?и ваще ты любила.?Еще хочу сказать что я согласен чуть чуть с тобой,в том что есть люди который не знают что такое любовь.Да женский пол щас сверхестественно любит,тут касается искренности любви!я имею ввиду любовь по расчету.Меня ваще добивает эта фраза(любовь по расчету)разве так можно любить?я незнаю как у вас в городах,но у меня в городе щас именно такая ситуация,весь женский пол ведется,конечно есть девушки,женщины с идиальным чувством любви,но ксажалению таких щас мало(и их за это надо уважать)!!! to KноКнопина , если я тебя чемто сейчас обидил прошу извенить!!!

З.Ы.А свое мнение о любви ,любовь есть!тоько ее не все понимают
З.Ы.ы.Любовь делает человека нежным и черствым! Нежным когда две половины искренно любят друг друга;А черствым когда вроде бы вы друг,друга любили,а тут рас и пиздец все кончается к моему сажаленью со мной так произошло.Я уже давно разашолся а до сих пор всегда у меня в мозгах бывает говарю о чем нибуть и тут резко бах на язык ее имя и пиздец все тутже вспоминается,мля из-за этого я в последнее время не стораюсь заводить серьезные отношения(чисто в плане секса,больше не хочу)т.к. не хочу наступить еще раз на эти грабли!!!!!
Старый 30.12.2008, 14:01   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Plastic Посмотреть сообщение
ха повеселила! ты говоришь люди 21века,не вкурсах о настоящей любви а,ты типо богиня любви? ладно если дело идет о любви так о любви,какие у тебя понимания о любви?и ваще ты любила.?Еще хочу сказать что я согласен чуть чуть с тобой,в том что есть люди который не знают что такое любовь.Да женский пол щас сверхестественно любит,тут касается искренности любви!я имею ввиду любовь по расчету.Меня ваще добивает эта фраза(любовь по расчету)разве так можно любить?я незнаю как у вас в городах,но у меня в городе щас именно такая ситуация,весь женский пол ведется,конечно есть девушки,женщины с идиальным чувством любви,но ксажалению таких щас мало(и их за это надо уважать)!!! to KноКнопина , если я тебя чемто сейчас обидил прошу извенить!!!

З.Ы.А свое мнение о любви ,любовь есть!тоько ее не все понимают
З.Ы.ы.Любовь делает человека нежным и черствым! Нежным когда две половины искренно любят друг друга;А черствым когда вроде бы вы друг,друга любили,а тут рас и пиздец все кончается к моему сажаленью со мной так произошло.Я уже давно разашолся а до сих пор всегда у меня в мозгах бывает говарю о чем нибуть и тут резко бах на язык ее имя и пиздец все тутже вспоминается,мля из-за этого я в последнее время не стораюсь заводить серьезные отношения(чисто в плане секса,больше не хочу)т.к. не хочу наступить еще раз на эти грабли!!!!!

"Любовь по расчету" называть любовью это вообще кащунство... и таких людей, с такой лю..ью полно не только в твоем городе, их везде навалом!! И я не считаю себя "богиней любви" (не надо наезжать)! Я никогда не любила именно так, как должно бы это быть... и я ебужденна что точное определение любви, как это должно быть на самом деле, люди уже и не вспомнят!!! остается всем пожелать только того, чтобы они хотя бы пародию на это ощутили....
Старый 30.12.2008, 14:49   #17

Инфо >

Цитата:
"Любовь по расчету" называть любовью это вообще кащунство... и таких людей, с такой лю..ью полно не только в твоем городе, их везде навалом!! И я не считаю себя "богиней любви" (не надо наезжать)! Я никогда не любила именно так, как должно бы это быть... и я ебужденна что точное определение любви, как это должно быть на самом деле, люди уже и не вспомнят!!! остается всем пожелать только того, чтобы они хотя бы пародию на это ощутили....
Я же писал не обижайся(я не наезжал),просто так высказал свое мнение, просто на самом деле мало искренней любви!
Старый 25.12.2008, 20:40   #18

Инфо >

Жесть как она есть,кровля мясо с кровью!Во бл.. а вы всё с любовью...
Старый 26.12.2008, 11:12   #19

Инфо >

ЛжеПророк, ага, я тебя поняла. Скорее такие всякие удары делают нас черствее как-то... но в любом случае фиг знает как все повернется в следующий раз, и никогда никто не сможет быть готовым к новому удару :)

аааааааааааааааййййй, я самый самый самый самый счастливый человек на светееееееееееее!!!! я услышала вчера самые главные и самые важные слова!!!!!!!!!!! вуууууууууу-хуууууууууу!!!! прям ваще ваще ващеееееее потрясающе все!!!
Старый 26.12.2008, 13:01   #20

Инфо >

drugan17, да уж... мне просто совесть не позволила после "а зря..." дописать, что приходится, как говорится "клин клином" потом выбивать это из головы и сердца.
этакий душевный аборт... :((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
аааааааааааааааййййй, я самый самый самый самый счастливый человек на светееееееееееее!!!! я услышала вчера самые главные и самые важные слова!!!!!!!!!!! вуууууууууу-хуууууууууу!!!! прям ваще ваще ващеееееее потрясающе все!!!
Супер! Валя, я за тебя рада! ))
Оффтоп

Последний раз редактировалось ZLOCA; 26.12.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
В начало Ответ