|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
в тему любви:
Пускай ты лучше не впустишь меня, Чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, Чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, Чем ты ошибешься во мне, Пускай лучше я на дне окажусь, Чем ты по моей вине. Пока я жива, Пока ты живой, Последнего счастья во имя, Быть солнцем хочу На твоей головой, Землей - Под ногами твоими. © Вероника Тушнова Цитата:
у меня тут уже спрашивают как получить прописку в моем городе N)) блин, у меня ведь почти все стихи о любви, только перечитав их поняла, что нет ни одного о взаимной. сука-любовь :) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Инфо > |
Цитата:
сейчас начну ещё с разными стилями эксперементировать, хотя свой, в принципе, уже нашла :) ну а стих, в принципе очень хорошо описывает любовь, только по нему не особо понятно взаимную или нет, но вот это желание отдавать себя всю без остатка и стать неотъемлемой частью в жизни человека - это сильно. есть ещё такой, тут... в общем, без комментариев (с моей стороны) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
В жопу любовь,не стоит на многих растрачиваться,живу без неё и не жалею пока, никто не запретит и не будет возражать по поводу курения ганжи,ещё я любитель ночьной жизни,а девочкам не очень такое нравиться,а я буду тусить пока не надоест в конец,потом можно и о девочке подумать...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
хех... такое чувство что хоть кто-то из вас действительно почувтсвовал то самое чувство, с которым не шутит Шекспир... к сожалению, люди 21 века знают лишь отдаленное понятие того самого искреннего чувства... и то что вы называете любовью, раньше еле-еле называли симпатией... так что хватит каверкать это искреннее чувство (я говорю о настоящей лю..ви), которое итак мало кто может понять и испытать...
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
Любовь разная.Для каждого любовь имеет свое значение ,я так считаю. Если ты говоришь что мы не правы и что отдалились от истинного понятия,тогда дай определение пожалуйста настоящей! |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
З.Ы.А свое мнение о любви ,любовь есть!тоько ее не все понимают З.Ы.ы.Любовь делает человека нежным и черствым! Нежным когда две половины искренно любят друг друга;А черствым когда вроде бы вы друг,друга любили,а тут рас и пиздец все кончается к моему сажаленью со мной так произошло.Я уже давно разашолся а до сих пор всегда у меня в мозгах бывает говарю о чем нибуть и тут резко бах на язык ее имя и пиздец все тутже вспоминается,мля из-за этого я в последнее время не стораюсь заводить серьезные отношения(чисто в плане секса,больше не хочу)т.к. не хочу наступить еще раз на эти грабли!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
"Любовь по расчету" называть любовью это вообще кащунство... и таких людей, с такой лю..ью полно не только в твоем городе, их везде навалом!! И я не считаю себя "богиней любви" (не надо наезжать)! Я никогда не любила именно так, как должно бы это быть... и я ебужденна что точное определение любви, как это должно быть на самом деле, люди уже и не вспомнят!!! остается всем пожелать только того, чтобы они хотя бы пародию на это ощутили.... |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, ага, я тебя поняла. Скорее такие всякие удары делают нас черствее как-то... но в любом случае фиг знает как все повернется в следующий раз, и никогда никто не сможет быть готовым к новому удару :)
аааааааааааааааййййй, я самый самый самый самый счастливый человек на светееееееееееее!!!! я услышала вчера самые главные и самые важные слова!!!!!!!!!!! вуууууууууу-хуууууууууу!!!! прям ваще ваще ващеееееее потрясающе все!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
drugan17, да уж... мне просто совесть не позволила после "а зря..." дописать, что приходится, как говорится "клин клином" потом выбивать это из головы и сердца.
этакий душевный аборт... :(((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось ZLOCA; 26.12.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Про Любовь | Exit | Тексты | 19 | 04.02.2010 23:40 |
Птаха Быть Ближе (Ft. Рафаэль) | Exit | Тексты | 5 | 03.07.2009 13:56 |
|