|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
ща................ шпана по норам
я приехал сегодня мажором ... на навенькой R6/// в черном... деньги моего папы текут изо всех дыр... пол страны он ограбил, пол страны купил... зависаю только на VIP снимай трусики и жди любви... покорно и неторопливо я допью бакарди и сделаю все красиво... ты будешь станать мило... модельная внешность в зеркалах... мы устроим с тобой жесткий трах.. сардиния, венеция, канарский острова... тебе нравиться моя зеленая трава... мои возможности и мой отец бандит... подруги говорят соси, а то к другой убежит... так что открывай рот и давай быстрее... делай свое дело и будешь висеть на шее... люблю сучек меня на всех хватит моя голд виза за все заплатит... мировой кризис боится ко мне подходить... европа сошла с ума, надо ее купить.... давай соси.......заебался тебя разводить... Добавлено через 2 часа 44 минуты to ЛжеПророк> это вариация некоторых "эстрадных" песен была... их кричящее из нутри я звезда... карикатура... можно так сказать... че за уроды- мажеры че за мажеры- гондоны сука заебали ващи выебоны (с Д.Н.К.) Дэн вспомнил твой трек "МАЖЕРЫ" после того как эту хуйню написал... Последний раз редактировалось SV; 27.12.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|