|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Если бал бы я можором я бы нюхал коко,а пока мне не легко тото и оно.(АК-47)
Добавлено через 20 минут Раньше нас было 5 лучших друзей Всегда вместе всегда рядом кучкой веселей Но три года назад начались косяки Стали разлетаться на мелкие куски Первым стартанул Макс но о нём потом Потом мы дружно попрощалися с Хохлом Он как и Макс нашёл себе малолетнюю подружку И быстро стал забывать про нашу дружбу Нас осталось трое Я Вадик и Потап Каждый из них мне как родной брат Курили пили жрали кашу прожигая время Пока те двоя тащили своё бремя Спокойно жили этой жизнью сраной Пока Потап не оказался в компании пьяной Они сидели в баре и пили водку Пока с соседнего стола Потап не спиздил сотку За столом спал пьяный терпила Официантка деньги у него забрать забыла Быстро обсудили ребята эту тему Если бы они знали какую наживут проблему Поджидали жертву возле бара Стали пиздить лоха рядом ехала охрана Все съебались а одного повязали Потап съебался но на него настучали Тот ково поймали всех вломил Месяца два менты следствее вели Потом 4 судебных заседаний Я не успел сказать брату досведания Статья 168 часть 2-ая 2.5 года если вы не знали Последний раз редактировалось Шир; 05.01.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|