|
![]() |
#2 | ||||
Инфо > |
Цитата:
У меня тут такой подход скорее, делай что можешь и буть что будет ))))) Так а теперь по делу )))))) Я послушал трэк СМОКИ МО - НА позитиве, это он да ? вот сижу что то тут ищу в звуках и тематике подходящее, счас ещё часок , решил доделать а потом спать)))) как доделаю кину линк в личку для скачивания, но у меня уже, скланяеться в сторону, н6у не их копии (это было бы глупо) а в общем тематика та но как бы совершенно друго й стиль, то есть (как мне кажеться) то что ты просил, но другими словами, короче послухаешь скажешь. Все пошол окончательный мастеринг делать минуса ))))) У нас просто 7 утра ровно ))) Добавлено через 1 час 18 минут Ае ае ае ае ( и ещё 130 раз АЕ !!) ))))))))) Ссыслки на минус в личке найдёшь. КОроче мне вот так увидилось это все. Оч ем говорил выше. И еще, прослушайц его от начала до конца плиз, а потом говори мнение. Прочсто я ковырялся ковярялся и вспомнил про него... и ещё там вставки со скрипкой можно затереть на хер, но их можно и оставить и обыграть их.. в принципе мне они понравиолсь... заценишь дай знать, а я спать уже 6.30 как никак по Москве. завтра рано не ждите... Сделал дело гуляй чсело ! Ае ае ае ( и ещё 200 раз АЕ ) ))))) Пис всекм на позитивн, йоу йоу ( и еще 300 раз ЙОУ ) ))))) Добавлено через 1 час 20 минут тьфу не 6.30 а 8.30 имелолось ввиду )))) Добавлено через 1 час 21 минуту Скретчи в минусе тоже можно затереть но мне кажеться они тоже в темку , нет ? Добавлено через 6 часов 14 минут Счвас встал с утра, и немного перезалил ибо дополнил немного кое чего , в сторону поближе к как ты говоришь : Цитата:
Добавлено через 6 часов 15 минут так что цените в общем))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 06.01.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |