![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Всем респект,мы группа One life из города Октябрьский,слушаем наши треки и отписываем своё мнение,в архиве 4 трека (битрейт - 320 kbps)
Вот ссылка |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
http://ifolder.ru/9672070
В треке адреналин я наверно переделаю свой первый куплет |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
CodeX, пиздатое качество, но читка пиздец монотонная я так понял именно у тебя ( ведь твой первый куплет в Адреналине) - вгоняет в сон...
Адреналин - извини ман но не качает... Пуля - учить жизни думаю не стоит,а так вроде ровно... Одна жизнь - ахуенный продакшн, текст тоже вроде нормуль, в конце вот твой братишка замутил ахуенно.... "Моя жизнь она не продаётся" - строго респект, звучит ахуенно! Всем нашим - этот трек действительно всем вашим Стиль слишком монотонный в свой плеер честно такое не загружу, хоть говори что я мудак или наооборот, мне всё равно. Просили критики - ловите)))) |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Перезаписал куплет в треке адреналин http://ifolder.ru/9723437 жду коментов.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Парни сори канешно респект за старания и за то что мутите но мне кажется трек ниочем ваще !!!! Бессвязные вещи пытаетесь собрать в кучу адреналин тутже наркота !!! Бред ваще !!! Вы сами врезались хоть ???? Я так думаю что нет и даже не поинтересовались у тех кто это делал как что и почему а главное зачем !!!!! Наркотики это погоня за Эйфорией и желание как можно дольше пробыть в этом состояний но никак не погоня за адриналином !!! Вощем текст КАША !!! Минус почемуто мне очень сильно напомнил хип хоп и джей 4. Еще раз не в обиду Вам все вышеизложенное но такой трек я слушать больше одного раза не буду. Пока все послушаю остальное обезательно отпишу Вам свое мнение !!! Если конечно вам на него не насрать :)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rap Pro Ft. Птаха & Барабан - Настроение Осень | Mescaline | Птаха | 33 | 13.11.2010 16:43 |
Польский Rap. | S.L.F. | Зарубежный рэп | 9 | 24.11.2009 17:13 |
Бенефис Guf'a - Rap Party [2008, Рэп/Хип-хоп] | Труб | Отечественный рэп | 7 | 14.08.2009 05:19 |
Демки посетителей сайта. | Troj | Demos | 109 | 09.12.2008 23:55 |
Птаха Детство (Ft. Rap City & Alisa Bave) | Ripee | Тексты | 4 | 02.12.2008 02:16 |
|