![]() |
#2 | ||
Инфо > |
не за бабки работают только фанатики и сектанты
музыка это бизнес,какой бы она не была бабками не измеряется только хуйня,которая нахуй не кому не нужна все остальное имеет цену! цена выражается в деньгах! экономика брат! если ты про респект,то на нем далеко не уедешь - это факт... это мир,а не сказка про добрых реперов в розовых очках... давай четче нигер |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Белый негр, что значит для себя,давай корректней!! для своих минимум! никто не будет в одиночку записываться! на респекте,но на нем блять не уедешь далеко! либо бросишь нахуй музыку и будешь бабки зарабатывать,либо за музло тебе будут башлять как не крути за выступления,перед такими как ты и из твоего кстати кармана )
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
бля ребят мне по хуй я бы и ради коммерции поделал
1.музыку люблю 2.да ещё и лаве приходили бы. я заебался въёбывать и рисковать из за бабок по той хуйне которой напрягаться надо и не моя тема. я бабок хочу... а ещё хочу что бы банально любимое дело бабок приносило. поэт должен быть голодным.. ну на хуй это богеме которая изначально в роскоши рождаеться надо а мне наоборот надо мне что бы музыку писать оаве нужны... ну там проги родные.. компы студийные те же вертаки приличные и т.д... так что ну его на хуй... Я блять в этом андерграунде так называемом уже плавать заебался...)))))) не.... честно.... Добавлено через 42 секунды ну это одна из точек зрения придет бабло зая-хорошо а нет так че себя щемить то по поражняку нет и нет)))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 16.01.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Именно измеряться деньгами, безусловно - нет. Другое дело, что качественного продукта "на коленках" не получится. Для записи как минимум нужна аппаратура достойная, которая стоит денег, что-то надо кушать, где-то надо жить и т.д... Когда ты горбатишься целыми днями на работе, такие вещи как творчество "от нехуй делать" сами собой отойдут куда-то далеко, потому что свободного времени будет всё меньше и меньше, появятся совершенно другие интересы. Когда ты занимаешься любимым делом, у тебя это хорошо получается и это приносит доход это круто, так и должно быть.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
вот рождается талантливый человек, не важно в чем он талантлив, важно его стремление работать (делать благо) для людей. инженерия ли, наука в любом её проявлении, поэзия, музыка, рисование, любые инновации, сотворенные с умом и для пользы и работающие во благо (материальное и моральное) есть ценность для человека во все времена признание массами талантливого человека, означает то, что он будет в шоколаде. а что не так-то? ведь этот человек достоин (заслуживает) так же брать от жизни благо, отдавая продукт своего таланта. (тем, кому хочется возразить, скажу, что ДА, не всегда ученые и творческие люди сразу получали признание, бывало даже так, что после смерти) благо - это не шелестящие купюры, как многие думают. благо - это вкусная свежая рыба - носитель кальция, столь необходимого для наших костей, сладкие сочные апельсины, содержащие витамин С, теплая одежда, что бы не замерзнуть зимой, мягкая кровать, что бы иметь здоровый сон и тд... считаю бреднями, если честно, такую позицию, как "музыка должна быть некоммерческой" типа идите выращивайте картошку, весной сажайте, летом ухаживайте, осенью собирайте - а зимой кушайте и пишите музыку, а мы будем слушать и радоваться |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Не знаю... мы пишемся и так кидаем музыку, оформляем альбомы..пишем на диски по заказам... Единственное, что просим диски приносить самим. Нам как то предлагали выкупить альбом...но как то в падлу стало что ли... не тот уровень чтоб продавать.. Я думаю, что если музыка - это хобби, то оно естественно не должно измеряться в деньгах..мне по приколу больше, когда идешь, а мимо незнакомая тачила едет, а оттуда твоя песня орет... А если музыка - это весь смысл жизни, то естественно она должна приносить деньги, ну а иначе где деньги на хлебушек брать! вот..вроде так.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымовая завеса В Русском Рэпе Нету Денег | ХУЛИ G@N | Тексты | 2 | 27.01.2011 23:13 |
Ноггано Ft. Купэ - Музыка Моего Гетто (Official Video!) | foRs | Отечественный рэп | 14 | 25.01.2009 10:40 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|