![]() |
#247 | ||
Инфо > |
Ну, чувак я мнение выразил, а ты начинаешь наезжать. Нехорошо это, блин. Так-то Гуффи многие песни вывозит на эфире
Добавлено через 30 секунд Ты ваще ебанутый??? Ты нах знаешь на хуя люди форумы придумали?? Я просто выразил свое мнение а ты оскорблять начинаешь... Еблан, ск Последний раз редактировалось WeiteR 74; 23.01.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#251 | ||
Инфо > |
Планка
Стена Легенды Исповедь Сплетни-тупизм полный,дешевка Экскурсия-слабоватый Я эти треки никогда не слушаю,хотя может для кого-то они хорошие. Новогодняя-сильная тема,бесит то,что он поет там "хачики",раздражает чтобы они не говорили насчет этого это им минус! А также в той песне,не помню название,где он тачку с "хачиком" ловит. Железное небо -трек с большим смыслом,но вот этот момент где про "выходцы с Кавказа" меня вообще клинит!Этот дурачек,который это поет чтобы знал,как раз таки выходцы с Кавказа реже всех бывают сутенерами и уж тем более "красными" и в "красных хатах"!те кто в "теме" и не по наслышке и знают суть меня поймут.И про то,что он поет "проплатят",что в этом зазорного???Любой нормальный человек у которого есть возможность проплатит,либо срок скосит себе!Кому кайф срок мотать.Красная хата-минус репутации любого чалого.А так вобще трек сильный. Еще раздражает шовинизм в некоторых песнях. |
||
![]() |
![]() |
#252 | ||||
Инфо > |
По каким параметрам оценивал сплетни?
Знаешь историю и понимаешь смысл трека экскурсия? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#253 | |||
Инфо > |
Цитата:
В "железном небе" я уже говорил, в "новогодней" и еще какой-то про "хачика".Это слово очень оскорбительное для всех "выходцев с Кавказа" и это все знают,зачем они тогда его используют? Также в какой-то песне(не помню название,как вспомню напишу) смысл такой,что люди в сандалях и спортивных штанах приезжают в Москву,типа наглые у нас тут своих таких хватает,это какбы косвенно,можно понять и трактовать по разному,но смысл и намек понятны. |
|||
![]() |
![]() |
#254 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#256 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#257 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#259 | |||
Инфо > |
САНЕК надо во все темы вслушиваться)))меня Железное небо не радует!! не люблю зоновские темы а этот ваще блатняк больше!!! а все остальное рулит!!!!!!!!!!
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mo_ry@k; 31.01.2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#260 | ||
Инфо > |
эт трек называется аукцион и эт не центр а дымовая завеса и там гуф не читает а всего лишь небольшая вырезка там есть из Экскурсии! и ваще я такую тему слышал не знаю прав нет те лучше знать что Хачик эт кавказец просто православный...воот а *хачик* не ток они это выражение используют)) послушай Supreme PLayaz или underWHAT вот там ваще жесть и откровенный национализм так что не надо тут центр обвинять в подобных вещах!))[/QUOTE]
Нет,это неправда!Вообще Хачик это сокращенное от армянского имени Хачатур. Я Центр не обвиняю,просто если бы не было всего того о чем я писал было бы лучше!Их же не только славяне слушают! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|