|
![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Фарух ты не слабый, ты сильный!
ты сумел пережить то что родители живут отдельно друг от друга. ты не сломался и продолжаешь жить. и не седеешь ни ты, ни папа твой потому что сильные! годы все равно своё возьмут и когда будет надо седина появится. я бы тоже наверно душу излила, только скорее сделаю это в ЖЖ когда останусь в одиночестве... точнее наедине с собой и с кучей мыслей роящихся в моей голове... жизнь не справедлива.... пытаюсь, стараюсь, стремлюсь понять только одну вещь, и никак не могу этого сделать... кто решает что человек свое прожил и так нагло, без колебаний и советов забирает его жизнь. молодую жизнь. 30 лет. красавица жена, 2 дочки, одна из которых уже достаточно взрослая чтобы понять что случилась беда, непоправимая, страшная беда... вторая ещё совсем маленькая (6 месяцев) и она никогда не вспомнит каким был её папа... и что он держал её на руках, разговаривал с ней... смерть... страшно... необъяснимо... я проклинаю того старика, который его сбил! я хочу чтобы его покарали! я хочу чтобы он на себе испытал и физическую боль от удара машины и всю ту боль которую испытываем мы сейчас! я его найду! убью! ему нет места на этом белом свете! Проклинаю!!!! |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Инфо > |
Цитата:
Держись.. Понимаю тебя... Мне вот когда было 12 лет, (про того дядю который якобы мой отчим) этот человек нажрался и пришел домой после работы в часов 12 в хламье.... Мама от него беременна была... А я проснулся от того что мама кричала. Он её бил. Потом хотел насиловать.. А папа мой полицейский, и он меня иногда снабжает дубинами.. Вот этой дубиной маленький Эльдарка в 12 лет уебал кабану 40 - летнему... А кабан работает, не к слову сказано, начальником охраны Латвийского Банка...Вот ударил я по затылку. А он обернулся и вьехал мне по морде. Минут через 10 я очнулся в луже крови своей, из ушей текла. И позвонил папе. А пока ехал папа, я вытолкнул маму от него, до сих пор не помню как, и закрыл в комнате дверь ключом. В этой комнате остался я и этот пьяный шизофренник. Ключ я выбросил. Папа приехал через 15 минут. Это были одни из самых страшных 15 минут моей жизни. Добавлено через 48 секунд muxasransk@inbox.lv Добавлено через 6 часов 36 минут Тоска. Поле... Лежу. Смотрю на облака... Красиво вроде бы. А на самом деле внутри меня живет зверь. И этот зверь меня грызёт изнутри, ищет выход на волю. Жоёт печень, кишки, легкие - всё. И самое страшное он грызёт сердце. Не люблю когда кто-то западает на моё сердце. Я ревную когда сердце болит из-за того что я никто. Знать бы к кому ревновать. Добавлено через 6 часов 56 минут http://dtown.lv/stojkostj_mozga.php - 7 трэк который, описывает моё сейчас настроение. Последний раз редактировалось Фарух; 09.03.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |