![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Смоки Мо и Guf приняли участие в новом проекте Константина Кинчева - трибьюте ленинградскому рок-музыканту Рикошету. Рикошет - ныне покойный лидер группы Объект Насмешек, товарищ Кинчева еще со времен ленинградского рок-клуба. В его память лидер группы Алиса готовит к выпуску альбом-трибьют, где песни Рикошета исполняют известные музыканты: Земфира, Шнур, Мумий Тролль. Участие в записи приняли и представители российской рэп-сцены: Guf и Смоки Мо. Они заново оживили трек "Мой город". (с) rap.ru |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
Пацаны ну нахуя так делать (((( Сердце кровью обливается
Добавлено через 4 минуты Гуф может сколько угодно писать треки ("как настроение народ") прикалюхи переигрывая тему об их сдвиге в какую-либо сторону, но действительно такими движениями сподвигает многих слушателей перестать следить за творчеством, а в конечном итоге и слушать. Первый альбом и его классические треки конечно на долгое время вперед останутся на репите, но последующие шаги тонут в могиле, я был на двух концертах но если они приедут сейчас и потом в любое время я и мои знакомые туда не идут. Добавлено через 8 минут Бля вот это дерьмо пиздец, Последний раз редактировалось sotc; 06.02.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
я уже дохуя слышал такие речи от многих знакомых моих рэперов, что второй альбом уже не то и дальше как ты писал, бля чувак, значит ты не проникся первым, потому что выдержан он чётко в том же духе, значит ты ваще зря начал слушать ценрт, без обид, но ты не знаешь своё вкус)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) | "Дым" | Группа CENTR | 226 | 23.11.2011 20:01 |
Самый НЕ любимый трек CENTR'a. | Kitaec | Группа CENTR | 576 | 15.10.2011 21:47 |
Любимый трек группы "CENTR". | oleg | Группа CENTR | 568 | 04.08.2011 22:40 |
CENTR Траффик (Ft. Смоки Мо) | Exit | Тексты | 42 | 15.03.2011 15:18 |
Интернет трек. | Строгий | Курилка | 8 | 26.10.2008 11:36 |
|