![]() |
#22 | ||
Инфо > |
Вот завистники сука! только срать можете А сами сто процентов будете слушать!!! что бы не делали Парни из цеНтра, или просто гуф Это не важно!!!! я всегда буду слушать потому что они лучшие! Российский рэп должен развиваться я так считаю, и новые темы должны присутствовать , а то как инкубаторы все всё одно делают хочется что то новенького!!!! всем мир.... Ждём сольник ГУФА
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
foRs, да я согласен что он там великий в роке своем,блин ну гуф то нафиг лезит туда,да может делают доброе дело типа,в честь там группы какой то,ну все равно вы реп ,они рокк,и даже не дело в разных направлениях,просто нафиг это надо
и кстати это одна из причин что гуф и центр(сдя по последним песням и альбому )сдал |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
А может из-за того, что это просто интересный проект? Например гитарные рифы рока и грамотный речитатив? А может это попытка объединить людей, т.к. сейчас настоящий (не поп!) рок находится не в самом лучшем положении, как , собственно, и хороший рэпчик?
Как бы то не было, без экспериментов не будет рождаться ничего нового. Это по любому не плохо. =) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ft. Смоки Мо - Трафик (Клип!) | "Дым" | Группа CENTR | 226 | 23.11.2011 20:01 |
Самый НЕ любимый трек CENTR'a. | Kitaec | Группа CENTR | 576 | 15.10.2011 21:47 |
Любимый трек группы "CENTR". | oleg | Группа CENTR | 568 | 04.08.2011 22:40 |
CENTR Траффик (Ft. Смоки Мо) | Exit | Тексты | 42 | 15.03.2011 15:18 |
Интернет трек. | Строгий | Курилка | 8 | 26.10.2008 11:36 |
|