![]() |
#63 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#64 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stormdog; 04.02.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Инфо > |
да я ваще то не думаю что она влюблена в него по уши и скорее всего она имела ввиду симпатию, просто мы с тобой видим смысл с разных сторон! да я и не говорю что Гуф - ангел! просто он симпатичный и....в общем это тупое непонимание....бадаемся тут с тобой бессмысленно...да и в общем-то уже не по теме!
|
||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Инфо > |
мой ответ прост.....
http://vkontakte.ru/club957891 |
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Инфо > |
а что ты тоже Алёша?)))))
нет... ))) просто я не согласна с мнением, что если бы гуф не был гуфом, а был бы простым мальчиком, то его бы никто не замечал... бред какой-то... мы с вами ваще на одной планете живём????? нас же всех любят... и мальчики и деовчки, друзья и родители... прсото так... за то, что мы есть!!!! и мы же любим!!!!! не звёзд, а просто окружающих.... мне до москвы ехать 5 суток! и что? неужели в моей жизни что-то меняет нравиться мне гуф или нет? и ваще я считаю, что всё это несерьёзно... сёдня гуф.. завтра лазарев, потом какой-нпубудь рокер... это всё глупости... на счёт отношения девчёнок к гуфу(может быть в 100 раз повторюсь), но центр связался с мтв именно для этого - для повышения уровня популярности... идея отличная у них всё получилось... ***************** ***** м о л о д ц ы ***** ***************** Добавлено через 45 секунд Stormdog, не парься!!! смотри на жизнь проще! Последний раз редактировалось ♥Ульянка♥; 09.02.2009 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#80 | |||
Инфо > |
Цитата:
2. Я не говорю, что его никто не замечал бы, он просто был бы обычным парнем как я например и по нему не парилось бы миллионы малолеток и не малолеток РФ. 3. Не CENTR связался с MTV, а MTV связалось с CENTR'om |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что с сольником Guf'а? | ReeB | Guf | 729 | 26.10.2009 02:51 |
Кима - Дисс на Guf'а | SPAM | Отечественный рэп | 90 | 04.07.2009 19:05 |
|