![]() |
#284 | ||
Инфо > |
Что именно я перепутал?
Добавлено через 9 минут Земля под ногами на мой взгляд тоже не очень трек получился,хотя когда я впервые слушал альбом Качели,мне там не понравились Железное небо,Зима и Что успеем....но потом по прошествии времени они мне всё вкатили,вслушался в них просто и я считаю вот эти три темы самые сильные в плане текста,от души такие песни делаются Последний раз редактировалось Ой_Го; 08.02.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#291 | ||
Инфо > |
мне ненравить Хлоп-хлоп, токо Птахин куплет понравился )))еще Нюни терпеть немогу и Всем берегам иза БАСТЫ
![]() А вот кто там говорил что ЗИМА говно, я бы тому в рот харкнул Добавлено через 33 минуты хм, чтобы трек понять нужно фильм "ИНДИГО" посмотреть, я тож неполюбил а когда посмотрел во смысл вник, терь вечно этот трек кручу Последний раз редактировалось X-Tep; 12.02.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#299 | |||
Инфо > |
Цитата:
Лично меня наоборот прёт...и особенно их сольные трэки Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 17.02.2009 в 20:25. Причина: Надо было |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|