![]() |
#22 | ||
Инфо > |
а что, вполне возможно, что минус этого рэпперка даже)))))))))))
охуел, когда в контакте в группе увидел, что минус качелей они хапнули у австралийской вроде какой-то рэп группы.. они задолго до центра этот трек записали.. там прям ссылка на эту группу была и минус почти один в один, изменённый немного.. ну там трудно не узнать.. с городом дорог минусом драго конечно пиздабол, мало общего |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
мдаааа... чё, здесь есть такие, что думают, что это реально америкосы зачитали, и наложили так галимо на минус?... тут даже слушать нечего, помойму любой нормальный рэппер услышав это "творение" поймёт что это фэйк.
Темболее минус зделал Влади из Касты, и я не думаю, что каста будет заниматся плагиатом. Я так же само вырезал этот минус (просто нех делать было), он висит у меня на компе, захочу будет Тупак под него читать... |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Чё вы тут развле обсуждения?))) Завозмущались все сразу так)))) даже если это реально их мс записывали, вам то чё? Они чё там лейбл чтоли выпустили с этим треком или чё?)))) Можно подумать из наших рэперов не кто никогда их минусы не записывал... Я лично сам вчера на Мобб Дееп записывал минус и что?) У них чёт я не видел чтобы такие рассуждения были а минусов варуют наши по более). Кстати читка понравилась не плохо правда реально похоже на самопал и голоса выше написанной группы кажется...
|
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
http://www.centrgroup.ru/forum/otech...e_spletni.html
вот мой микс. Взял минус слима + lil wayne и birdman |
||
![]() |
![]() ![]() |
|