![]() |
#1408 | ||
Инфо > |
Желание жить по правилам чтоб хоть немного поправило
Не нашел развлечения опять желание чтоб вставило С любимыми привычками полезная разлука Пауза и ожиданье в дверь стука Тут тук это скука вот сука Да и ваще какого соскакивать на самом скаку Везде рекомендуют постепенно и плавненько но я так не могу Есть безвредные допинги вернее не очень вредные И здесь на чаше весов как они на данном примере полезны Уместны мир тесный не хочется отзывы слышать не лестные И тут опять либо замыкаешь цепь и ведешь хоровод вперед Либо про все забываешь, то есть наоборот На обороте бывает интересная инфа Так ради интереса искорененье зла Замена одно на другое но то другое не то Да и опять постучит в дверь какой-нибудь хрен в пальто И думаешь чтоб не бросать не надо приручать Не надо привыкать или это произойдет опять Добавлено через 4 минуты и еще немножечко: Каждую синицу влетевшую в окно люди не видевшие счастья считают птицей счастья Но я не твой входной билет быть может только на тот свет И стоит ли платить свободой за твою смерть Бездействие и созидание не поддается сравнению А чем ты занят какое твое мнение какое твое дело Душа или тело мчатся без оглядки среди оголтелых Быстрая жизнь в большом городе в тепле и холоде Сегодня тут но не понятно завтра где При свете и при мгле на максимуме или стоишь молча в пустоте Да мы не те не та среда И лучше на месте чем мчатся в никуда Этот сигнал многих обманывал И то ли ты получишь о чем мечтал К чему стремился о чем мечтал во сне летал И чувствуя что свершилось счастье ощущал Чего так ждал не год не два А может в этом миссия Даст жизнь энергию Необходимая доза принесет пользу И стал лучше в разы и не боясь грозы На улицу в шторм вышел и грязь превратил в розы Не важно стихами или прозой Главное понимать это, относясь серьезно Я не даю уроков, и ко мне не будьте строги Сам понемногу иным становлюсь в массе многих Последний раз редактировалось TOM; 26.02.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1410 | ||
Инфо > |
Ты мне нужна для моей рифмы, для моих стихов,
Для тех тысяч букв и не сказанных окончаний слов. Для той игры в любовь на стенах и в личке "контакта", Где я писал, что наши сердца бьются одинаково в такт. А ты верила и думала, что так и есть, И я с головы до ног увлечен был весь. Порывы эмоций и чувств накрывали волной, Ты говорила что ты моя, а я был не только твой. Прошло немало времени и вроде мы остыли, Устали нервы, забыто, то что было. Я не жалею `ни о чем`(xD) и говорю легко, Не плач, спасибо, было хорошо, но я ушел к другой. А тут та же песня на повторе, опять игра на чувствах Оставляет слезы боль и размазанную тушь. (дальше еще не дописал:))) |
||
![]() |
![]() |
#1411 | ||
Инфо > |
TOM,
Оффтоп Очень не плохо, смысловая нагрузка есть, рифмы приятные, читается без запинок вполне, если бы не... отсутствие знаков препинания, из-за которого, в некоторых местах, проявляется двойной смысл, чего быть не должно. Старайся, в следующий раз, хотя бы для читающих тут людей, выкладывать точные, с точки зрения грамматики, текста. Во 2-ом тексте как-то скомканно и сумбурно ты мысли свои изложил, плохо усваивается и мне не по душе, точно. Switchset, Смысл понятен, воды нет, а вот рифмы... они конечно есть, пусть и не везде, но уж слишком простые. Старайся, книжек умных почитай каких-нить... "чувствах - тушь" - вообще оч жёстко... Последний раз редактировалось Rastya; 27.02.2009 в 13:53. |
||
![]() |
![]() |
#1412 | ||
Инфо > |
спасибо за коменты,
Иногда мне говорят ты распиздяй, Пускай А я расслабленно сижу, пью чай Жду май, а ты думай Если что-то говоришь, слова подбирай Иногда не сосредоточен, Это точно И это со мной с детства, между прочим Всем прочим гуляющим по рощам Когда необходимо я максимально точен Максимально максимален, не банален И знаю, как разнообразить то, что надоело нам, Вроде не стар, но удивляюсь что на устах И многие знают цену моим словам Не люблю понты, ложь режет глаза Уважаю тех, кто думает перед тем как сказать Да и ваще, кто может знать Кому решать последнее слово сказать Знать, любит тишь и гладь А я ломаный биток и рифмовать От всех недуг лес и луг Это совет тебе мой друг |
||
![]() |
![]() |
#1413 | ||
Инфо > |
…Тишина, а в ней чередой мысли…
Родители, детство, мы выросли… Перед глазами - обрывками памяти... Я собираю воедино, в своей исповеди… …За спинами все так же говорят лицемеры… Стирая грань безликой серой химерой… Где то грязь… и уже не отмыть руки... Я не раз спрашивал – за что эти муки…? Да, я… с опозданием нашел бога внутри себя… Да, я… говорил люблю – не любя.. Да, я… многое сделал не так…. Но… дай обрезать камень, который, тянет на дно.. я открыл глаза и хочу жить… в этом мире красок, - есть что любить… в этой суете, я, разглядел… смысл своей жизни… её удел. может потому что стал умней… может потому что череда дней… может потому что… теперь есть ты… я уже не чувствую пустоты… Позади меня тоска проведенных лет Впереди неясность … и вопрос в след… Дальше будет типа «шаг вдох …»? Спрашивает меня та… которую дал Бог… |
||
![]() |
![]() |
#1414 | ||
Инфо > |
На улицах вечером смотрят либо со страхом, либо с презрением.
Ведь скорее будет борьба, чем обмен жизненными мнениями. А мимо какие-то два парня, опять бутылки, за поворот... Эй, аккуратнее парни! Вас там, наверное, уже кто-то ждет. Слишком много голосов в голове, осталось понять, кого слушать. Мыслей много, идей полно, а желудок все также хочет кушать. Писклявый звук внутри, слабее других, настраиваюсь на волну, Другие отступают. Загоняюсь в себе. Заново все ищу. Утром сирена скорой, что-то с сердцем, с сосудами, мама держись… Просыпаюсь под голоса чужие, блин, кто так громко? Заебись… Половина шестого утра, сестра не спит, включен свет, доктора. Тебе плохо было всю ночь? И ты молчала? Мама, как ты могла… Ловлю sms знакомого, он сейчас едет в поезде в Питер, Забыться пытается, считает, что город его исцелитель, Его спрашиваю, не зная пути, без цели, зачем он едет туда, Отвечает, что в пять лет запомнил, что там только комары и жара. Жара. В голове горячим чужаком-комком, поднимаю трубку Когда ты звонишь, я понимаю, что начались новые сутки. А ты как-то в трубку хихикаешь, ненатурально, -что такое? -Гроб завтра понесу. Не бери в голову. Спроси что-то другое. -Кого? -Ей всего около двадцати было... -Как так получилось? Я чувствую, что плечами пожимаешь, -Позавчера разбилась. Оступилась или прыгнула, может случайно либо нарочно, Никто толком не помнит, но что-то внутривенное было точно. Больше ничего не скажу, не слушай, заткни уши, живи дома. А я обещаю, что сохраню тебя, буду стеной, заслоном. А потом обратно, игры в лицемеров, напряженная нежность. Еду в метро, заслоняюсь от мира, вокруг заряженная серость. Все прекрасно и все отлично. Мир добрый. Все живет только в треках. Знакомый срывает наушники. Соседи с темными веками. Обсуждают телок напротив, поздно пытаться не слышать их. Слышу. Как они смакуют, где-что бухал, палю сплетни других. Смешались люди-инвалиды и финансовые пирамиды, Компании, офисный планктон и невозвращенные кредиты. Звоню, «Дорогой?», слышу, как ты орешь кому-то «Заткнитесь, суки!» Потом выдыхаешь в трубку, «Милая, как дела? Не падай духом...» |
||
![]() |
![]() |
#1417 | ||
Инфо > |
Посвящается всем ублюдкам идущим по 134:
я бы всадил в сердце жало каждому не способному на жалость чтобы от колких длительных мучений жизнь как пылинка сжалась страсть и холод элегантно может заменить наточеный клинок нежно пронзая плоть пуская по нетронотому телу тёплый сок я бы поступил так с каждым кто нещадно утоляет свою жажду чтобы родное тело в момент волной накрыла влажность око за око лишь такой закон на сегодня становится вменяем сто тридцать четвёртая статья слишком легка по этим тварям я бы вырезал каждого ублюдка руку поднявшего на ребёнка перед смертью насладившись его стоном искупленья громким |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|