![]() |
#141 | ||
Инфо > |
не я пойду в сером!!! разница в том что девушка если одета так как я написала ее то пустят по любас...главное стильно и девушка чтоб ухоженная была...а пацанам тяжелее на их прикид больше на входе смотрят!!!!
Добавлено через 58 секунд да и вообще клуб ЦАО это вроде не пафосное место...как ребята говорили из Центра...так что пофих во что ты одет!!! Последний раз редактировалось zнаешь; 03.03.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#154 | ||
Инфо > |
6 марта сего года на 1-й Брестской дом после 15, усилиями московской рэп-группы CENTR (Guf, Slim, Птаха) открывается новое заведение, явно ориентированное на хип-хоп и прилагающиеся к нему виды искусств – имя ему «ЦАО». Вместе с клубом открываются бар, магазин с хип-хоп одеждой и даже одноименная студия. На открытии будут выступать не только сами представители CENTR, но и диджеи из творческого союза Flammable Beats: DJ Pirumov и DJ Tactics. В самом клубе будут две зоны: чилл-аут, днем исполняющий роль ресторана, и основная площадка, на которой будут проходить различные культурные мероприятия. Обещают докризисные цены в баре, говорят про «антигламур», приглашают гламурных персонажей и намекают на непростой вход в клуб – главное тут, быть самим собой, говорят организаторы.
вот вам инфа!тех кто пройдет фейсконтроль клуб ждет с распростертыми объятьями!!!!!!!!на найтпати вся инфа об открытии.что непонятного?ноги в руки и вперед! Добавлено через 4 минуты и вообще ток что позвонила,мне сказали что вход по фейсу!красивый фейс-красивый отдых ))) Последний раз редактировалось lenik cool; 06.03.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30 Ноября 2008 / Екатеринбург (клуб "Tele-club") / Концерт группы CENTR | ALFAJKE. | Концерты CENTR'a | 39 | 23.12.2008 15:15 |
12 Сентября 2008 / Москва ("Yello Club") / TAHDEM, 1000 Слов, РО, ЧЭ, Loc-Dog и др. | Мафон | Другие тусовки | 6 | 17.09.2008 23:57 |
|