![]() |
#23 | ||
Инфо > |
кстати крысы не тока в метро, а почти повсюду :)
а ещё они вечно конкурируют с мышами всякими ))) вот у нас на работе завелись полевые мыши (наверно задубели в полях сидеть) и один крыс :) так вот крыс питался только всякими деликатесами типа кобасы, сыра и крекеров, а мыши почему-то предпочитали ботончики и другие сладости. но батончики больше всего :) т.к. я их не люблю мне то пофиг, а вот девченки с которыми в кабинете сидим если забывали сныкать батончик в карман или съесть его с утра находили его погрызанным и очень возмущались :-D а потом кто-то купил кучу мышеловок и все эти полевки (R.I.P. им) купились на крекер и были пойманы... прижаты до сметри мышеловкой или добиты рукой человека О_о а ещё когда с работы иду, если вдруг своим ходом а не на машине (а идти через заводы и ваще глушь) часто вижу тусовку крыс здоровых (наверно как кролег размером, мб даже больше) и у них же реально тусовка, чето носятся, суетятся и почему-то вечно перебегают своей толпой дорогу прям перед моим носом -_- а в метро часто вижу на путях маленьких мышков, которые хомячат что-то упавшее туда, такие они забавные :) ps не понимаю почему все (в большинстве случаев женщины) боятся крыс (не совсем больших) и мышей, они же такие милые ^_^ а ещё мне как-то рассказывали как выводят крысоедов О_о сажают в бочку 5 крыс и оставляют там без еды и воды, в итоге они начинают хавать друг друга и та крыса которая захавает всех в будущем не может есть ничего другого кроме себе подобных О_о ps сорринг за большое количество букавок ![]() |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
нет. те кого мы видем. это представители другого клана зомбомжей, на самом деле это разносчики яиц, упомянутых выше метрочервей, когда-то они были изгнаны из из самых теплых мест зомбомжами и теперь смысл жизни этих разносчиков (назовём их червоматки) состоит в том, чтобы создать неправильное мнение о зомбомжах. вот так вот
|
||
![]() |