![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Повлиял ли как-нибудь на Вас, Ваши задумки и идеи этот долбанный мировой "типа кризис"?
Лично я его вообще не вижу. "Комментируя бюджетную политику страны, Дмитрий Медведев отметил также ухудшение прогнозируемых ранее показателей падения экономики страны. По его словам, в 2009 году ожидается более глубокий спад ВВП. "Дефицит бюджета составит не менее 7% ВВП, и это еще оптимистичная оценка", - сообщил он. Напомним, первоначально Минэкономразвития прогнозировало спад ВВП в 2009 году на уровне 2,2%, позже прогноз ухудшился до 6%. Отметим, по итогам первого квартала 2009 года среди стран "большой восьмерки" Россия лидирует по уровню инфляции, падению ВВП и уровню безработицы." Коммерсант.ру Последний раз редактировалось Exit; 30.05.2009 в 18:58. |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты хехе блин не читал дальше коммента, я уже че плагиат чтоле...а все это уже писали Последний раз редактировалось BerliNN; 14.03.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Инфо > |
дядь,прост в америке деньги хуярит частная а не государственная контора ,которой вапще хуй пойми кто управляет. и да ,берутся кредиты ,а из них еще,в результате получается что деньги рождаются из долга. но как бы пиздец должен был рано или поздно придти этой ситеме и когда он подкрадывался уже,то его решил использовать с пользой ,то есть ускорить и распостранить в мир ,тем самым ослабить экономические развитые страны и за счет этого самим тип остаться в норм состоянии.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
бля вот например в америке бензин дешевее чем в России ггг Последний раз редактировалось Белый негр; 14.03.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Хе выкладывал в джаббере. Боян с контакта)
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... ____________________________ |-------------------------------------| ||\___ |__________РОЛЛТОН _______|||'''|'''''\_______, |_________..... ____________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)***** *|(@) Дешевых продуктов запах бодрящий... Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!! |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
мужу вчера смска пришла с непонятного номера с кодом (4822):
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали… Жигули вам не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. лично на меня кризис пока не очень повлиял, но вот обещали зарплату урезать, но фирма вроде держится и не поддается повальному развалу среднячковых фирм. процветаем и продвигаемся так сказать :) ну конечно обидно, что планируемая покупка машины после нового года отменилась и пока переносится на начало лета, а там хз как оно будет... |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
я ощутил кризиз во-первых в плане работы, сократили 100 чел. слава богу меня обошли, во-вторых самой работы нет, вот уже второй отпуск без содержания напрашивается, цены вроде у нас В каз-не не резко подскочили, но всё же есть немного....Зато всё прущее и убивающее подешевело как ни странно. Теперь гр. ахуенного первого 2400 тенге (600 руб.) пакет ганжа 65 руб. В этом плане заебись....
![]() Хули G@N респектос тебе братик. актуальную тему поднял....... |
||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
угу. верно, доходы казны упали нафик на половину. а все из-за того, что нефть продавали более чем за 100 за баррель, а сейчас около 40.
Цитата:
Сейчас, пока деньги есть(точнее есть Резервный фонд), с государством все окей, дефицит покроют засчет фонда. Но его, по оценкам, хватит тока на 2-2,5 года. Потом деньги закончатся и будем взаймы у других брать. Вот тогда и будет "херовато". кста, доходы нефтяных магнатов упали. так что им тож не в кайф |
|||
![]() |