![]() |
#653 | |||
Инфо > |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video17705574_95300420 |
|||
![]() |
![]() |
#654 | ||
Инфо > |
мне звонят "алё, мне ваш друг такой то такой то сказал что вам надо дома пропылесосить"
"не, ближе к выходным я сам ебошу,спасибо" "да ладн мы вам халявно всё пропидорим" "да не, вы у меня уже раза два были, посл раз был мудак который не хотел всё пылесосить" "да та ра та и т.д. ит.п." "ладна, хорошо но пусть приедишь , но только не молодой человек, меня парни не интрересуют,девушка мне пропылесосит?)))" "хихиххаха" с киевской забрали ей и ей подругу сёдня, вот что значит удачно позвонила |
||
![]() |
![]() |
#655 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() я - але она - а, девушка, привет, я перезвоню. а бывает с этого номера и сам знакомый звонит и норм все... |
|||
![]() |
![]() |
#656 | ||||
Инфо > |
Цитата:
У девки всвоя у парня своя... они вместе тусят и тебе звонят)))) и делают вид что сами друг о друге не знают что звонят)))) клиника ))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я только сейчас представил , себя на твоём месте.. да пора что то менять или ЛП ну ЛП это тоже НЛП какое то)))) Не ну а так то же Шиза )))))) Привет это пророк , бляяяять) вот я пипец, мягко говоря )))))))))))))) реально счас приходнулся )))) Добавлено через 4 минуты ДА вчера была проделана операция)))))) что надо))) такая много плановая и хитроумная )))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 20.03.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#657 | ||
Инфо > |
ЛжеПророк, так ты телефонный террорист чтоль?
Добавлено через 6 минут у меня есть знакомый с которым общение по телефону строится так: я: алло. там: представляешь, это Хмурый я: оу привет, брат. там............... сегодня словимся? там: а тебя не смущает, что я наркоман? или. я: алло там: кто это? я: тот кому ты звонишь там: я счастлив. при этом голос совсем без эмоций, как у робота в телефоне, который про отключенность говорит. как с этим боротся? Последний раз редактировалось Некий; 20.03.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#658 | |||
Инфо > |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот как то так, по обстоятельствам )))) Скорее не что ли, а в том числе))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
да да есть такой знакомый который без эмоций такой жесткач задвигает... я как правило, либо охуеваю молча, либо ржу, но сука когда ржош, так сука дебильно получаетьсяЮ, он монотонным голосом таким замогильным или не живым, такую хуйню мочит а я ржу.. ну такое в смысле ощущение, что ты повар твой хавчик Сталину непонравился и ты у него на ковре стоишь ))) ржать то есть как то потенциально неудобно))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 20.03.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#659 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |