![]() |
#143 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я даже если не спать, начинаю заниматься своими делами. Включаю playstation, например, погамать, обнимульки эти вообще не в кайф, темболее после секса. А она начинает обнимать... я ей - Катя (таня, лиза, света, оля, юля...) ну аккуратнее, джойстик не толкай, миссия интересная и сложная. |
|||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Инфо > |
Двое лежат в постели...
Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю... проходил пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю.. проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?.. |
||
![]() |
![]() |
#155 | ||
Инфо > |
все всё так описали))))
такое ощущение реально что бездушные твари через одного)))))))))) Ну вот те которые, ты типа там отсаси, ага , а я тут в контр страйк пока пару ботов замачу ага ))) ваще пииздец жесть)))) Ну да куй с вами)))) Что мне монтеки ? Что мне капулети ? Нестояк, на оба ваших дома !!))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
#158 | |||
Инфо > |
бывает ухожу в депр, когда разочаровывают крайне близкие мне люди..
после некоторых поступков легче вычеркнуть человека навсегда, нежели мириться и пытаться что-либо забыть.. Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Shaels; 24.03.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой участник группы Вам нравится больше всего? | Qaradag | Легенды про | 33 | 01.08.2011 16:47 |
Какой релиз от группы CENTR и ее участников вы ждете больше всего? | Black Milk | Группа CENTR | 54 | 28.05.2011 08:54 |
NION - Всего, Всего, Всего! | foRs | Отечественный рэп | 8 | 04.01.2011 00:00 |
Альбомы каких исполнителей не считая ЦАО вы ждете больше всего? | stup1d | Отечественный рэп | 35 | 19.10.2010 11:22 |
Guf Больше Стаффа | T.I.P. | Тексты | 14 | 11.12.2009 16:57 |
|