|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
я живу в городе где все аптеки - двадцать четыре
где в локтах дыры после посиделок в квартире где все раельно срали на президентские указы Где всё так плохо, что на троих один одноразовый Я, представляешь, из города где нет французского ресторана Зато у властей - нехуйственная охрана Мой город может прокормить всё население Пакистана, но тупо пробухивается и скалывается. правда ведь странно? В моём городе у каждого, кто при бабках есть ствол а тот кто при бабках и без ствола - осел кто без бабок, но стволом их скоро получит Прикинь, по такой арифметике нас всех тут учат В моем городе, даже метро нету. Ни одной ёбанной станции Зато куда ни кинь, везде рэпперы и повстанцы. В моём городе о демократии никто и слыхом не слыхивал если что звони на телефон, я его вчера выкупил. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
а то всё блять сидят думают как срифмовать бы получше.. пишите про жизнь п.с. не воспринимайте близко , я просто отрабатываю 1000 респектов в этой теме за которые мне Некий13 проплатил на два месяца вперёд, ничего ли(ч\ш)н(е)ого Добавлено через 2 минуты а некоторые к стати тупо стесняються писать про свою првду поэтому и в основной части и есть какая то хуета на типу - о гашишь о план я накурился , как круто, и стелкой поссорился...ох ебть какой головняк ))) ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 24.03.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|