|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Guf. Slim. Ptaha. Парни, ни чего не буду мутить и прикрываться чужой маркой но я написал такой текст
Опять этот город, опять эти дни Которые здесь нам с тобой суждены Не подходит то время, которое ждём Мы курим, мы дуем и опять мы пьём. И мысли о том, что время назад Мы вернём, осознаем и пройдём этот АД Не понять, не принять эту мысль не кому И по этому здесь, эту песню пою. Блять, я вообще запутываюсь в этом тексте Жизненные темы, разные бывают Каждый из нас в них попадает И ни кто не думает о том, что будет Но ведь парни и девчонки – это просто Люди Я забыл, какой там дальше текст Жизненные темы, разные бывают Каждый из нас в них попадает И ни кто не думает о том, что будет Но ведь парни и девчонки – это просто Люди Белый вечерами мы в нос засовываем А после проклинаем – эти мысли голые Ведь они ни когда не приведет к добры И опять как всегда – не понять ни кому Делим жизнь, как зебру на чёрноё и белое Но встречается жопа, как всегда по колено Мы завязли в том болоте, и не верит ни кто Что настанет то время и будет добро. Жизненные темы, разные бывают Каждый из нас в них попадает И ни кто не думает о том, что будет Но ведь парни и девчонки – это просто Люди Но покажется всем, что я чушь сказал А ты сам там бывал, героин употреблял? Как всегда – не понять, как у CENTRa – не принять Обожаю – Гуфа, Птаху, да и Слима понимать Это Вам – не потриблять, и на дэнсе зависать По Первомайке – шлюх цеплять, ну а после их ебать Вы ходили на концерты, слушали фраза безценные? Как хотите понимайте. Это – точка. Марка CENTR.)))))) Минус ишчите такой DJ NytroZ Bez nazvaniya.mp3 Парни, моё мыло djdiego@mail.ru PS Пока ответа не будет, трэк в публику я не выпущю, так что жду ответа |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
CaHeK_51ru, Оффтоп
Лучший ! Вот оно ! Вот она правда улиц ! ! ! "шлюх цеплять ну а после их ебать" - вот он тот парень который тут всех сделал ! П.С. Трек в публику пока не выпускай, мне кажеться могут в лёгкую спиздить суки бацильные ! Последний раз редактировалось Rastya; 24.03.2009 в 13:26. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|