![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
кстати некоторые любители пощекотать иногда по-ходу не понимают, что вместо щекотания делают просто больно тыркая своими пальцами >_< |
|||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Инфо > |
А я в детстве много что боялся, темноты конечно же, но это после того как сестра зактрывала меня в тйёмной комноте и говорила... Лёша... ща бабай тя схавает.... Лет в 5.. Потом боялся под кровать смотреть, после какогото фильма где у когото под кроватью была дырка под землю и там жили монстрики... Боялся смотреть в окно. Потому что гдето в таком же возрасте мне показалось что за мною наблюдает какойто чёрный лохматый тип с большими жёлтыми глазами от туда. Пауков я не сильно боялся. Сейчас даже в руки могу взять. Но говорят некоторые кусаются. Да и у нас в Таганроге последнее время появились каракурты, они ядовитые. Уже были случаи уксов в городе. Но вроде хвсё обошлось. Сейчас конечно смущают когда один дома какието шорохи, но я последнее время специально сам иду в то место где происходит странное явление. Помню на районе бешенный панк с дубиной и толпой бил рэперов. Точней искал одного. А я как назло одел трубы...Ну вот нам уже всё рассказали, я вижу его из далека и начинаю уходить, он начинает бежеть. А панк мужик уже. лет 28. такой крепкий... Я разворачиваюсь тупо иду ему на встречу, все в непонятке и здороваюсь с нимза руку. Он сам офигел... он видно не ожидал. Так удалось избежать сотресения мозга и перелома рёбер. Ну конечно есть много ещё страхов. И я ещё параноик сильный. Мне постоянно кажется что за мной ктото следит...
|
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Инфо > |
боюсь за родных и близких, любимых людей потерять боюсь.....
Когда братка урод отъежает боюсь что в этот раз не откачаю, когда 2 на 5 ебашимся боюсь что в этот раз точно убьют..... или штакетник не сломается и я убью...... в трампункте боюсь что криво швы наложат. Боюсь за братана что условкой не отделается ( Мишаня респектос братан, вывез ты тогда...). Боюсь что любимая девочка заебётся меня терпеть долбаёба и бросит... (милая моя, знаю увидишь,сладкая моя девочка люблю тебя больше жизни !!!!!!!!). блятский Южный ОВД..... не боюсь......вас суки я просто ненавижу. Оффтоп хочу тишины. |
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Инфо > |
А я темноты боюсь только когда ужастиков пересмотрю... а пауков в детстве боялась, щас как то давно их не встречала. А еще фобия есть с лестницы в низ когда спускаюсь все время упать боюсь, но это когда на каблуках, а когда в кросовках то вверх по лестнице когда поднимаюсь быстро боюсь споткнуться и носом улететь в эти ступеньки...
|
||
![]() |