![]() |
#61 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Инфо > |
Мало у кого получается так выражать свои чувства и настоящую жизнь. Многоточие одни из немногих. Мну ваще руста жалко, он ведь трех друзей похоронил. Кузьмичъ свалил ваще, зачем...Никто ниче не знает...Лбич тож...Нах ушли?А главное из-за чего...Оч жалко...Без них dots уже не те
|
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Прочитал всю тему, обидели меня фразы типа: "многоточие=центр", "многоточие<центра", "многоточие поет" - все таки они читают. Если бы исчезли инет, все диски и т.д, то я из последних оставшихся двух дисков (многоточ. и центр), если бы мне предложили их, выбрал бы многоточие не задумываясь, у меня на фаге 27 - песен многоточия, 14 - центр (ft. кто-то). Песни "поднимись выше", "скажи мне брат", "сквозь печаль", "когда-то раньше", "пусть", "жизнь и свобода", "щемит в душе тоска", "москва", "америка"... (Могу перечислять очень долго) останутся в моем сердце навсегда. Центр конечно лучшие из современных исполнителей, но они не лучшие.
|
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
Те кто написал центр круче многоточия просто дети....
ИМХО: Многоточие не когда не стремилось к лаве, за что им огромный респект, когда записали трек "В жизни так бывает", все подсели на многоточие и многоточию предлагали сделать качественный клип, на что они ответили отказом, т.к. им не хотелось проехать на одном треке, в это же време этот трек перестал исполнятся на концертах, это дорогово стоит. Это очень взрослый реп, в каждом треке затрагиваются очень близкие каждому человеку темы. Я бы мог написать названия очень многих треков которые действительно стоят того что бы их послушали, но не буду........пусть каждый сам решит будет ли он слушать многоточие. |
||
![]() |
![]() |
#76 | ||
Инфо > |
Я как и многие здесь можно сказать вырос на многоточии.я помню как раз по 10 прослушивал почти каждую песню.но потом их популярность начала уходить в темноту.был небольшой перерыв и вот в моей жизни появился cеntr.и опять я слушаю и слушаю их треки.и надеюсь на то,что если вдруг придет закат группы,то после найдется еще какая нибудь команда,которая будет держать уровень.я считаю что и многоточие и cеntr это лучшие рэп группы,просто в разные времена и с разными темами.
|
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
Ну ты блядь даешь...Нашел что сравнивать!CENTR и МНОГОТОЧИЕ!Эти две команды читают на разные темы!нет никакого смысла их сравнивать!это тоже самое что сравнивать KREC и НоГГано,например!К МНОГОТОЧИЮ,CENTRu,KRECu & НоГГано - отношусь нормально!все это играет в моем плэйлисте!но сравнивать что лучше и круче по меньшей мере глупо!
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |||
Инфо > |
Цитата:
НЕ сразу понял что это Точки исполняют Добавлено через 34 минуты И отметить хочу "Тупая яма" Добавлено через 35 минут И отметить хочу "Тупая яма"[/quote] Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 27.05.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |