![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Бывает идешь в метро по переходу в час пик, смотришь на толпу людей,
и начинаешь дамать неужели ты как они, неужели ты тоже эта толпа. И вот когда ты начинаешь так думать в голову влезает другая мысль. Если я так размышляю значит я еще не в толпе, но потом начинаешь думать о чем-то другом повседневноми, и сам того не замечая становишся частью этой людской массы. |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Инфо > |
Ехала я не так давно в области: ночь, траса, дождь Разметок на дороге нет (даже полос по краям дороги ппц) только знаки обгон запрещен остановка и переход пешеходный и поворот на населенный пункт. 50км/ч) тащится белый непонятный какой-то автобус. и где остановка начинается на обочину съезжать. и никого сзади. встречное редкое едет. и сцукогайцев из за вчтречного я не заметила. короче угол уже один остался практически от этого автобуса на дороге, незначительно перестраиваюсь. бежит смотрю машет палкой этой. лишение прав. как привязались... я им и сказки сироты казанской и какой я осторожный и ответственный водитель уже... а этот автобус так и стоял все это время на обочине. схема? денег конечно содрали.
|
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
Седня по пути на работу потеряла набойку, сломала ноготь, попала в час пик и чуть не упала в обморок в вагоне((( поняла, что всем вокруг насрать, хоть сдохни прям тут(( потом подумала, что в принципе и мне все равно на их проблемы, интересно так и будем жить, безразлично перешагивая через тех, кто не выстоял?....
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 Мая 2008 / Пермь (клуб "МАМА") / Splash Russia 2008 Perm Pre-Party | Polkilo | Другие тусовки | 15 | 23.05.2008 16:09 |
|