![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Ну что немного расшевелим свой мозг???
Чем отличается девушка от кукушки???? --- Цитата:
Последний раз редактировалось djem; 08.04.2009 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Инфо > |
foRs, Забавно... Решений несколько, некоторые из них потенциально приемлимы... Например: имитация собственной гибели, покупка справок, поиск смертельно больных родственников, еждевенцев (и т.п.), отпилить себе ногу (руку, ухо, нос и т.д.), попасть в ДТП, лишиться российского гражданства... Хотя мой, лично, выбор - ИМХО лучше все же идти в армию и не парить горячку....
Теперь, собственно, по теме: Какие часы идут точнее, те которые стоят, или те, которые отстают на одну минуту в сутки? Ответ не должен быть однозначным, аргументируйте! |
||
![]() |
![]() |
#71 | |||
Инфо > |
(=Akella=), про загадку: те которые отстают на минуту. ещё в универе или в школе помню говорили, что за сутки какое-то время теряется, точнее в сутках не ровно 24 часа, как раз минута вроде разница.
Цитата:
2 foRs, реально откосить через гражданскую дурку, заехать туда до призыва. Легко делается через магорыч врачу. Только потом не расчитывай на ахуенную работу, будет белый билет. Я считаю самый нормальный вариант заплатить в военкомате за военник с незначительной негодностью, плоскостопию например. Стоит это 70-100тыс.руб. Это самый оптимальный вариант, я уже сто раз пожалел, что именно так не сделал, хотя был вариант, но я то в армию хотел...)) Эти деньги ты на нормальной работе отобьёшь, и не хлебнёшь всех армейских горестей и билет нормальный. По мимо плоскостопия и дурки всё остальное хуйня, тебя военкомат заебёт! Косить по желудку? Ну бедешь блять каждый месяц бегать в больничку шланг глотать (гастроскоп), и перед каждым призывом на комиссию в военкомат. И так до окончани я призывного возраста тебя они так заебут, что ты будешь уже думать, что лучше бы в армию пошёл. Я вот комиссован ВВК уже как военослужащий, психиатрией, как большинству известно здесь. У меня военник на руках, никто не заёбывает, на работу пока не пробывал устраиваться. Но я могк сейчас написать заявление на переобследование, и примерно через месяц снова соберётся ВВК и легко могут признать годным и сменить военник. Но есть НО. Если это сделать до 27 лет, то снова отправят служить. А можно это замутить в 28 лет и всё должно быть гууд. |
|||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Инфо > |
Оффтоп
Да, загадка правильно решена... По поводу армии... Хм, сдается мне, что дурка - вариант рисковый, как бы ты там, чувак, не оказался... Ну мало ли, может кто ступит, а может и сам не так че скажешь.... Наверное гораздо реальнее поиметь проблемы с законом, а там глядишь, на этой почве и отсрочка появится, вродь была такая лазейка, над точнее глянуть... |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
мдееее только с комиссии до 1-го июня увезут сказали =\
самый лучший вариант закоса это по нервному срыву, говори что не общительный, стеснительный, не любишь драться, мало друзей, дома целыми днями сидишь.... но одно НО(из за которого я не стал так косить) жизнь длинная, при устройстве на роботу везде надо будет приписное, а там отметка по психиатору...сказали что статья широкая и с ней могут и не взять много куда... если есть уверенность что не будет проблем в трудоустройстве то коси так...да и то раз на раз не приходится, ножет и не проканать) п.с там сейчас строго по психике, врачей парят что психов много в армии, вот и боятся, я лоб разбил в 4 года....17 лет всем пох было и на школьной коммиссии А поставили а сейчас попросили фотку мозга) п.п.с не знаете где можно взять фотик с функцией ренген мозга?) шучу, нервы сами поймете когда время прийдет) |
||
![]() |