![]() |
#123 | ||||
Инфо > |
кто первый встал того и тапки
я полюбому к колесе шуми на мои цифры , когда эта мразь разморозится Добавлено через 2 минуты а я еще постоянно делаю умное лицо и говорю - бля родной поверь мне ))) Добавлено через 6 минут крокодил не ловится , не растет кокос ) бывает и такое Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут у тебя есть альбом ? Последний раз редактировалось foRs; 03.05.2009 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Инфо > |
)))) Прикольно!Твое?...
Что бы мы не говорили по поводу этой темы,но вся фишка в том,что почти у каждого человека,есть этот паразит,ну или,коронное словцо,называйте,как хотите!...)) Мне лично,очень запомнились,два коронных выражения,моего деда в армии,по прозвищу Будка,добряк человек,1,65 в прыжке,шкафоподобного телосложения и с лицом медвежонка Фоззи,из мапет-шоу...))У него был такой голос с хрипотцой,и когда на всю казарму,эхом раскатывалось:-"Ебууууу Цаааряяяя!!!" или "Ебууутсааа Быки!",я по любому, всегда улыбался!Снова Будка чем то не доволен...))Хороший был человек!Умел он это делать!Бала еще такая вата:Я ебууу бабууу-Ягууу!)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши желания. | SVETOFOR | Курилка | 125 | 05.12.2010 15:56 |
Выражения на китайском. | dimonis | Курилка | 52 | 08.03.2009 02:02 |
|