![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Всем салам!
Надеюсь моё сообщение прочтут люди и им будет интересно прочитать мнение слушателя Centr'a. Сразу хочу выделить два минуса: - не было Гуфа, как мы знаем он сам приглашал на концерт в промо-ролике, очень сильно огорчило. Не ошибусь, если скажу что больше половины слушателей пришли именно, чтобы увидеть ЕГО. Мог бы предупредить что он не будет, тогда бы точно многие просто не пришли; - самое неприятное, пришлось ждать в УЖАСНО душном помещении 2 часа 15 минут, пока ребята не решили уже начать выступление :( Плюсы и впечатления: - очень понравился Птаха (вот тебе мэн ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ), ты действительно зажёг! Особенно приятно было видеть твои вылазки в толпу, подаренную кепку, мы это оценили. Честно, от тебя Птаха такого не ожидал, мнение о тебе сильно изменилось, КРАСАВА! - зал действительно прокачали, атмосфера была заряженной, море позитива. - Птаха, 5Плюх, Слим, Эдгар, DJ Гуч (извини если неправильно написал) огромное спасибо что не поддались местным правоохранительным органам и называя всё своими именами продолжили концерт! Всем спасибо, надеюсь среди читателей найдутся те, кто со мной согласится и добавит от себя. P.S. Подскажите, а кто организовал концерт??? |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
кросавчик!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
офигенный концерт! да, жаль Гуф подкачал((((((( А Птаха - молодец!!!! ваще!!!!!! я даже с ним счелкнулась!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Radok; 17.06.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Прослушал песен 6 и ушел, из-за того что уже заипался в этом душном помещении находится, 3 часа сидели ждали, пока эти ушлепки еще на разогреве выступали я думал здохну от скуки, а когда Центр вышел и объявили что Гуф приболел и не будет выступать, этим мой настрой вообще добили....
Заебись что увидел в живую парней из центра, да и 5 плюха тоже рад был увидеть, услышать.. P/s Кто записывал на видос концерт выложите плз.. хочеться посмотреть... |
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 Июня 2009 / Луганск ("Коллизей") / Концерт группы CENTR | geroin | Концерты CENTR'a | 14 | 08.09.2012 00:01 |
25 Июня 2009 / Уральск / Концерт группы CENTR | mafazaka | Концерты CENTR'a | 30 | 30.07.2009 14:50 |
4 Июня 2009 / Донецк (клуб "Чикаго") / Концерт группы CENTR | tisak | Концерты CENTR'a | 27 | 13.07.2009 03:03 |
26 Июня 2009 / Алматы / Концерт группы CENTR | Padre89 | Концерты CENTR'a | 24 | 27.06.2009 01:00 |
29 Июня 2008 / Брянск (НК "Навигатор") / Концерт группы CENTR | Cherry464 | Концерты CENTR'a | 20 | 09.09.2008 18:44 |
|