В ролике последствие употребления коаксила, я сам по дурости пару раз колол эту хрень когда ничего другого не было. Слышал, что гадость редкостная... В ролике наглядно показано к чему он приводит.
Люди, кто бахается коаксилом, перкращайте немедленно! Вот эта внатуре такая гадость что пиздец! Считайте что расплавленную пластмассу по вене гоняете, которая там застывает.
Да и вообще всем кто думает попробывать или нет, посмотрите этот ролик, такой результат практически неизбежен. И речь не только о коаксиле.
Такая х...ня происходит со многими "белыми друзьями",тк те кто барыжат порошком - никогда не продают его в чистом виде,перемешивая с любым похожим по виду наполнителем,например содой.После нескольких лет употребления,чаще всего в конечностях,начинаются обширные абсцессы из-за закупоренных сосудов и скопившегося в тканях "мусора". Выход из ситуации - как правило ампутация.
И это только один минус этой стороны, минусов ещё валом! Но я решил вот показать этот, может кого-то и остановит первый раз попробывать...
Антидепрессант из группы трициклических производных. Механизм действия Коаксила связывают с повышением обратного нейронального захвата серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа. Повышает спонтанную активность пирамидальных клеток и увеличивает скорость их восстановления после функционального подавления.
По характеру действия на нарушения настроения занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами. При применении Коаксила отмечается уменьшение соматических симптомов (в частности, болей в эпигастральной области, тошноты, головокружения, головной боли, сердцебиения, ощущения жара, болей в мышцах).
Коаксил нормализует поведение и положительно воздействует на нарушения характера у пациентов с хроническим алкоголизмом в период абстиненции.
Препарат не оказывает отрицательного влияния на память, сон и способность к концентрации внимания, не влияет на функции сердечно-сосудистой системы.
Не обладает антихолинергическим действием, не вызывает привыкания.
Последний раз редактировалось Exit; 09.06.2009 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ганж тоже в меру надо, так... покуривать изредка по выходным. А не каждый день специально суетиться, пробивать, что и дня без него прожить не можешь. Знаю таких, долбят каждый день и суетятся за план словно шаровые за ширевом
Ахаха,Китаец ты как всегда креативен в темах )))
я не смог полностью посмотреть,слишком нежная моя психика для таких фильмов))
а тема пускай живет,пускай школяры зырят...
бля, ребят, давайте нахуй все такие темы!!!!!Просто чем больше таких тем тем больше идёт пропаганда самих наркотиков!!!!Как бы вам не казалось что это всё отбивает желание у людей, это бесполезно!!!Такие темы заставляют только говорить о грёбаных наркотиках!!!!!!!!
Лучше пусть будут темы о видах спорта, там не знаю......бля о саморазвитии........
хз...короче моё мнение......
бля, ребят, давайте нахуй все такие темы!!!!!Просто чем больше таких тем тем больше идёт пропаганда самих наркотиков!!!!Как бы вам не казалось что это всё отбивает желание у людей, это бесполезно!!!Такие темы заставляют только говорить о грёбаных наркотиках!!!!!!!!
Лучше пусть будут темы о видах спорта, там не знаю......бля о саморазвитии........
Ответь только на один вопрос:
ты Centr слушаешь?))
Не ну коаксилом ставиться реально дебилом быть, а таким и это по хрену.
Вам повезло что вы живете не в Пензе где кроме Плана и дезоморфина ни чо нет .ДЕЗОМОРФИН-вот это жесть
А был бы коаксил я и им бы заморочился ебал я все ваши ролики настроение еще себе портить.Я пока молодой мне можно все.
А так вобще VIVA RASTA
Последний раз редактировалось sanyok128; 25.06.2009 в 14:41.
Kitaec, нет бля))Я думал тут форум про вышивание крестиком!!))
Похуй, как знаете, вам нравится, а я не буду спорить....
Цитата:
Вам повезло что вы живете не в Пензе где кроме Плана и дезоморфина ни чо нет .ДЕЗОМОРФИН-вот это жесть
А был бы коаксил я и им бы заморочился ебал я все ваши ролики настроение еще себе портить.Я пока молодой мне можно все.
А так вобще VIVA RASTA
Деза - морфин тоже жесть не меньше чем коаксилом ставиться, но коаксил можно и просто схавать, вон с внутревенного что бывает, сам столько с него видел ужаса и он затягивает пипец жостко. Но сейчас его уже не продают так уж сильно. Кому к сожалению кому к счастью.