|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Вот описал случай, который со мной два дня назад произошел
Кароче случай был вот такой Иду я как то с магазина домой Вдруг подходит ко мне какая то банда Мне стало очень страшно, правда И наверное начинается типичная проблема Ну там типа -Есть сигарета? Отвечаю нету Вдруг эти ребята подходят ко мне И я незнаю чё делать теперь Тому который стоял рядом со мной Я резко по ебалу и в дыхалку И сразу драпать Было очень страшно До дома было еще довольно далеко Да и наулице уже было темно Было гдето двенадцать И я неуспел от них достаточно оторваться У одного был нож, И меня сразу бросило в дрожь У двух других были кастеты Ну ладно,хоть не пистолеты Орут мне сзади, догонят, убъют И я им в ответ:да вы сука бляди, я не курю! Но им на это было как то похуй От бега и усталости я чуть несдох там И тут вижу, дверь открыта в подъезд Пытаюсь добежать но какая то бабка закрыла дверь Я очень устал, от того что так долго бежал И думаю, ну пиздец мне, до дома недобегу Было скользко, я чуть неупал И уже чуть было незабыл, что за мной бегут Вижу. стоит машина с мусорами Ну я к ним, они селу в машину и включили мигалки Ну естесвенно они приссали и сразу от них Ну а я бегу в противоположну сторону И вдруг крик: Сука, еще догонем, и отпиздим Ну мне уже было всё равно, Потомучто рядом уже был мой дом Надо же, как бывает в жизни |
||
|
![]() |
|
|