![]() |
#1118 | ||
Инфо > |
Kazbek, дидж нужен в любой группе)))
Ну эт я так думаю))) Да сам наверно заметил что на любом концерте у любой группы присутствует тот, кто за вертушками стоит) В тягу, мне кажется, будет для каждого концерта искать нового или местного брать (тем более местный хз какой окажется, как бы его не расхваливали организаторы) |
||
![]() |
![]() |
#1119 | |||
Инфо > |
Цитата:
Зачем менять "наигранного" Ди-Джея ? Смысл ? Он же ещё и Бит-Мэйкер заодно. Да и просто он с их команды по любому ! А нового искать, это да напряг, они то есть но дело не в ДиДжее а в ДиДжее для CENTRA всё таки как ни как ! Есть такая поговорка - лошщадей на переправе не меняют, короче. п.с. А так надо на самом деле узнать этот замут, просто в интернете истина сами знаете как появляеться ! Другшое дело если бы что то подобное произошло бы , всяко они бы видео обращение или что то подобное сделали бы, правильно ведь ? Так что пока что нет оффициального заявления от самих парней, наши рассуждения тут на эту тему.. просто так нецелевое растрачивание воздуха посредством лёгких ! Ой вернее , нецелевое растрачивание энергии пальцев и кистей рук и сажание зрения ! )))) |
|||
![]() |