![]() |
#222 | |||
Инфо > |
Цитата:
ХУЛИ G@N, может ты не понял, но 4 тысячи мы дали за столик, и на эти же 4000 ещё и пили. по 1000 на человека.. в принципе на ночь нормально, хотя можно бы и побольше... но по мне так если в клуб идти, то 1000р должна быть по любому... иначе будешь скучно в сторонке стоять и утра ждать.не интересно) У нас под утро ещё с депозита нашего осталось 500р, пришлось роллы заказывать, а то пропали бы денюжки)пришлось есть, (хотя не люблю японскую хрень).. итак 100 рублей им на чай осталось с наших 4000) и +10% они отдельно за обслуживание берут. ещё я зачем то сфоткал браслетик и решил обработать в фотошопе.. вроде красиво получилось.. |
|||
![]() |
#226 | |||
Инфо > |
http://caoclub.ru/
Цитата:
|
|||
![]() |
#228 | ||
Инфо > |
был в пятницу! бар просто пустой,нормального пива,по крайней мере которое заявлено в меню,не было. взял темное,так оно суко разливное оказалось и теплое. коктели не пил,телка пару мохито выпила. цены скажу даже не средние. народ,хм,промолчу. за вход 200 рубля отдал. леван два трека зачитал и принцип запаренный парочку,а потом драм ебашил и мы уехали в другое место,буэ... больше не пойду туды))
|
||
![]() |
#232 | ||
Инфо > |
REST IN PEAСЕ : Memory of... all our brothers - 07.08.2009 ЦАО клуб
Так получается, что Бог всегда забирает к себе лучших. В эту пятницу (07.08.2009), вечер REST IN PEAСЕ :Memory of... all our brothers в ЦАО клубе. DJ Shved с друзьями, вспомнят и сыграют треки всех тех, кого с нами больше нет, но память о них будет жить вечно в наших сердцах. Приходите поддержать и вспомнить ушедших легенд! СПЕЦИАЛЬНЫЕ сеты от: Dj Shved Dj Sontino И мн.др. Оффтоп Ждем всех в эту пятницу в клубе ЦАО по адресу: 2-я Брестская ул., д.6 (вход с 1-ой Брестской) м.Маяковская Начало: 23.00-6.00 Вход: свободный + бонусы и счастливые алко-часы в баре) Заказ столиков по тел.(495)694-09-36 __________________ Последний раз редактировалось Dimson; 05.08.2009 в 01:16. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30 Ноября 2008 / Екатеринбург (клуб "Tele-club") / Концерт группы CENTR | ALFAJKE. | Концерты CENTR'a | 39 | 23.12.2008 15:15 |
12 Сентября 2008 / Москва ("Yello Club") / TAHDEM, 1000 Слов, РО, ЧЭ, Loc-Dog и др. | Мафон | Другие тусовки | 6 | 17.09.2008 23:57 |
|