|
|
#7 | ||
|
Инфо > |
всем привет! я вот тут пишу тексты...:
... Начало 90-х, немецкие автомобили, шикарные клубы, Молодость, свобода. Деньги на ветер и одноразовые бабы, Все это приятно смешивалось с поездками заграницу, Где он только не был...Египет...Эмираты...Ница... Вроде бы, что еще нужно преуспевающему бизнесмену, Радость - за свои лаванды, от красоток получать комплименты, И не чуть не волнуют, повестки в суд, просьбы оплатить алименты... Полное отсутствие чувств... что где-то на другой стороне страны, Есть город, где живет родной сын... какая разница...голоден он или сыт... "...ебись, как хочешь..." ... А в это время... бесконечные долги... займы на неделю... И параллельно три работы... летели месяцы, недели, дни... И при этом всегда окутан любовью и заботой... жесткие времена. Я понемногу рос... пока по-очередности шли мои года. Детский сад сменил первый класс... немало впечатлений... Первые разборки "раз на раз"... разбитые - руки, ноги... плохое поведение... Все знают, чем тогда славились 90-е. но я не сходил, со своего пути. Банды, разборки, мутки, спросы. Докажи правильность своей мысли. Было много перемен, всегда менялись условия жизни... Но я смог устоять... и шел с родной матерью вместе... |
||
|
|
|