|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Тима а чё, ништяк не плоха!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Пацы ну ктоо ещё?))))) ![]() Добавлено через 46 минут Пацаны знаю асюку гуфа, не знаю он это или не он ну попрбуйте! Добавлено через 47 минут 334111788 ловите! Последний раз редактировалось Пахан; 28.03.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
и чё мне делать если я не я какой-то
и чё творить когда внутри от чувств ломает только когда всё так неистово болит и кто-то поселившись в голове ломает быт огромным молотом мне дробит кости виртуально убивая тело а я лишь улыбаюсь этой боли мило, смело пуская глубже этот вирус на него молиться начинаю и даже не жалею ни о чём хотя и умераю, таю чё делать? кто мне обьяснит? а на другом конце родное тело так загадочно молчит обиделась?за что? скажи люблю...и от тебя я снова запою... мне стало больно и приятно-бред...я снова начал жить, хотя тебя всё рядом нет весь этот грязный мир продажных,подлых и гнилых людей мне больше не чюжой-он мой, родной, но так же сука для меня пустой я отыскал, или меня нашли...скорей,скорей... спаси меня от самого себя же,слышишь? или же я в который раз сорвусь с высокой крыши... Да братуха понимаю чтиво,и что судьба наша пока ещё не сгнила-так...простыла... но как всегда осталась перспектива ,которая тебя верняк бы исцелила, остудила хотя задуматься о пройденом прийдётся полюбому,и вероятнее всего оно тебя ещё найдёт твоя забытая людьми и лишь теперь тебе известная дорога уже к желанному тебя не приведёт и так как раньше даже шмаль не прёт, а только прерывает мысли лёгкий, неуловимый, правильный полёт... и как всегда выходит всё наоборот,и даже если дел не впроворот ты думаешь о том как побыстрей набить свой рот и вот...погасло солнце,вылезла луна....а ты всё так же для себя не сделал нихрена....и даже понимая в чём беда ты всё пытаешся себя заставить улыбаться, а может всё-же нужно вылупляться? как птица в первый раз расправить крылья уплыть по воздуху к мечте своей игриво, с ней как с подругой детства, которая всегда тусила по соседству присесть и расказать всё то..., что угнетало тебя так давно...Но нет...ведь столь упрямо человечь стадо и ничего кроме греха ему не надо....так плюнь на всё, не стоит на кого-то злиться... пойду ка я...ведь время попуститься... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Вот зацените но не судите строго, это моя первая рифма...
Я не раз за этот ебаный мир, Упёршись лицом в стенку, слёзы лил, Меня всё время, всё раздрожало, Особенно чьёто тупое и злобное ебало, Я не мог есть,я не мог спать, Меня еле-еле успокаивали отец и мать, Конешно вы спросите:Из-за чего всё это? Дипрессия...Мне казалось дом мой гетто, Я никому не нужен,мне ничего не надо, Чувствую что я простужен,нахуй посылаю бабу, Сижу и думаю:Не хватает грамма... Слышу как за стенкой плачет мама, Несколько недель назад ушёл отец, Живёт в какомто домике,рядом лес, Помню как однажды он ударил мать, От такого шока я не мог болтать, Я курил так что потом дрожал, Как жить дальше вообще не понимал, Но всё прошло,я теперь в поряде, Я не курю,почаще звоню папе, Жизнь идёт, но мысли не сгорают, В чём смысл жизни...я не понимаю... Добавлено через 2 минуты Мажорики сосут! Здесь Дэлк,задаёт вопрос для мудаков, Рэп без понтов, только для псов? Так говорят мажоры у которых есть, Бабло,бухло и чиксы...Жесть... Сейчас вас настигнет, моя МЕСТЬ! За то что вы засрали, то что было первым, Вы бросили друзей, их поменяли стервы! Да я согласен, я не большой, а мелкий, Но я в душе ЖИВОЙ!В душе я ПЕРВЫЙ! Вы каждый день, грея жопу в клубе, Берёте снег, где-нибудь на Кубе, А возле вас, крутиться шалава в шубе! Потом пьёшь коктейль,достаёшь два гандона "XXL", Выебнулся, типо у меня большой, Пять сантиметров!ХА-ХА!Думаешь крутой? У тебя в кармане хрустят баксы, Я не богат, но мне помогут братцы, Их конешно, уважаю, В трудную минуту, не бросают, Им благодарность, я выражаю, Быть здоровыми желаю, Что ещё сказать, даже не знаю, Вернёмся к мажорам, Охуевшим обжорам, Папкины бабки сливать круто, А ты попробуй работать, паскуда! Каждый день, моя мама ходит на работу, Дабы прокормить меня, и брата, А вы сидите в студии,мутите поеботу, И типо как крутые, орёте матом, Ты только что, закончил песню про любовь, Типо любишь тёлку,на самом деле пацанов! Ты всем пиздишь,продолжаешь срать в уши, Не выключай сука!Сначало блядь дослушай!! Запомни тварь,ты и твои друзья, Вы мудаки попсовые,гламурная хуйня! Тима,пидор,вали со сцены, Сейчас тут Я и Фил,замутим свои темы! Добавлено через 3 минуты А кстати в конце Тима это Тимати! ![]() Последний раз редактировалось DeLk; 29.03.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ыыыы позитивчег ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Короч ... отжёг Man ... There are no comments |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
Блин оставил свой текст в другой теме, теперь эту нарыл... Ну ладно здесь ещё один скину
ни пуха ни пера нихера около двора опять маяк возник - родная канура трава, что надо ни какие то дрова опракинул пару басов и летать пора ни много этого добра, но хуй с ним ладно пара басов анаши лучше тонны шоколада и это правда, скажет вам любой учёный пара басов анаши лучше бутылки креплёной дым притягательный оканчательно тебя с ног собьёт и будет всё замечательно по оканчании процесса мысли взвесим ты так кайфуеш словно тёлка при зачятии. Сразу же кидаешься из в крайности в крайность телевизор включил - раскрыл древние тайны и всё нормально отличная трава зазвонил телефон. ни пуха ни пера. поднимаеш трубку пытаешься звучать прилично звонит мама как дела? всё отлично трубку положил и как по привычке галопом бежиш, схватив по пути спички. кухня родная вроде все убрали ведро помыли аккуратно поставили с краю я знаю нужно идти покурить с подьезда вернувшись не забыть попить. отлить не забыть тоже нада это ж нада пара басов анаши и правда лучше шоколада мы как оградой отделились от всех - пойми это не грех, успей поймать успех. не усни пропустиш важные детали я минуту назад побывал в италии кого то ранили? слыш братан в чём дело? я с не привычки стал курить неумело я улетаю поднимаюсь всё выше и выше и уши приглушает я ничего не слышу а ты был прав отличная трава ну давай братан ни пуха ни пера. Реально так мы всегда с друганом угарали. Не вымысел. Начинал этот текст по накурке фристайлом. Потом через некоторое время решил нормально всё скомпоновать и записать. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|