![]() |
#465 | |||
Инфо > |
Цитата:
на девушек никогда не "кочу", ибо слабый пол, да и моральные принципы не позволяют. но если ты прочитаешь его пост, и увидешь не большую связку сообщений, то наверное поймешь что здесь "выебосов" как таковых и нету. |
|||
![]() |
![]() |
#476 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#477 | |||
Инфо > |
Цитата:
Кстати Китаец, это твоя цитата помоему, к тебе лично претензий не имею.... за твой движ вкурсе....так держать , респект... всем мир..... |
|||
![]() |
![]() |
#478 | |||
Инфо > |
Цитата:
... ну это чисто предположение. ато сейчас и на меня накинуться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#479 | ||
Инфо > |
huligan, да братка, давно уже растолковали, что это он мусорам потом "пел" типо в милицию звонил (базара нет, сам с первого раза не допёр). Но суть даже не в этом потом стала, а в том, что:
1. Куча человек потом писало, что в милицию обращаться это не стрёмно. Вот эти бесы, наверное, сами не вкурили суть трека, и поняли его так как им удобнее. Раньше они бы и не признали свою чертовскую черту характера, но когда услышали, что и их кумир такого же мнения, прям аж раздухарились)) Так вот, лепить мусорам ничё не стрёмно. Но именно пиздеть им, а не и впрямь к ним обращаться. Тот кто не вчерашний и не далёкий, знает, что даже на суку навести мусоров западло: сдал даже суку (которая тебя самого перед легавыми валит) - ты опустился до его уровня и ничем не лучше, ты тоже сука. Это первый аспект той дискуссии, которая продолжалась на первых страницах по этому вопросу. 2. Действительно не каждый с первого раза вкуривает смысл в треке, что на самом деле Гуф не звонил в милицию, а лишь так преподнёс это мусорам на допросе. Но на слух ложится именно неоднократно повторяющаяся фраза "мы стали звонить в милицию", и именно она быстрее впивается в сознание нежели истинный смысл. И можете считать мпеня малодушным или зависящим от чужого мнения, но своим пацанам я не поставлю этот трек (пацаны какбы далеки от рэпа, но многие треки я их чуть ли не насильно заставлял слушать, чтобы заценили, типо Новогодней и т.д.), да просто не кайф каждому объяснять смысл. А даже если и объяснять, то делать это после трека, и мне не приятно видеть удивлённые взгляды паанов на себе во время трека когда так выразительно проговаривается несколько раз, что они забежали до красных. Да вообще много было писанины от меня по поводу этого трека... Восхищаться в нём нечем вообще. Я, например, не могу представить даже картину, что бы я у себя во дворе щемился от какой-то шпаны в подъезд с кентом и своей девушкой - НОНСЕНС! Во-первых, бля ну это пиздец, нет слов... Может потомучто у нас город меньше, но я таких безбашенных не представляю, на районе каждая собака угадывает и знает что из себя представляю, и если нет двух голов или семи жизней, то даже отморозок на такое бы не решился. Но даже если и представить, что кто-то решился (пусть будут залтные бакланы)... Бля я того рот ебал мне перед подругой стрёмно было бы пиздец, перед кентом!!! Что вы блять (снова обращаюсь к тем, кто на первых страницах отстаивал трусливые стереотипы и кричал во всё горло, что трек бомба и смысл в нём бомба) здесь нашли чем можно восхищаться?? Я даже зная, что мы получим пизды, лучше бы в драке слёг. Но я бы знал, что девушка мне будет эти раны залечивать и смотреть на меня совсем другим взглядом нежели если бы мы ринулись удирать, как зайцы. Я бы знал, что товарищу нечем будет меня упрекнуть, или рассказать эту историю на районе пацанам, а пацаны потом бы улыбались у меня за спиной. Я знал бы, что я потом мамину маму выебу, но найду их и тогда уже численное превосходство будет у меня и ох какое я получу удовольствие от мести)) Блять короче у меня нет слов. Да рот их ебал, вдвоём с кентом!! Я бы в этой истории забежал максимум на минуту домой - за топором и битой Я в ахуе короче, как можно восхищаться этим треком... Опятьтаки, может потому что другой город... Но у нас бы потом на улицу было стыдно выйти после такого поступка... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|