![]() |
#25 | |||
Инфо > |
Цитата:
Жирным - ответ многих на вопрос о сюжете клипа |
|||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
Где тут попсятина?!Просто красивая картинка,подходящая под настроение трека.Всё правильно
Или по вашему,если в треке через слово не утортебляются наименования психотропов-это попса?!)Или попса,это когда клип стот больше 50 зелёных денег?)Или попса,это когда не показывают подъезд?))) И вооьще зачем закапываться в жёсткий андер?Центр-московский рэпчик,который у всех на виду.Не мейнстрим,не тусы в подъездах.Это вообще первая группа,которая смогла найти золотую середину. Вот-вот бля) |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
А ещё-это на самом деле выглядит как новая тенденция в среде поклонников Центра:не удался день?бросила девушка?денег нет?-blame Centr.Обязательно надо зайти на форум и написать,что они-попса
И я никого не виню,у меня у самого скоро закончатся деньги,с девушкой вчера поссорились(скоро расстанемся),так что скоро буду одним из вас) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
Клип "Slim - Холодно" на MTV! (ГОЛОСУЕМ!) | djem | Slim | 29 | 08.02.2010 20:27 |
Slim - Холодно (Обсуждение трека!) | Stas Monro | Slim | 36 | 18.10.2009 03:49 |
Slim - Холодно (Съёмки клипа!) | Byar | Slim | 150 | 17.09.2009 03:06 |
Slim - Холодно (LIVE Video!) | SlimDen | Slim | 60 | 14.07.2009 23:52 |
|