![]() |
#184 | ||
Инфо > |
Причем здесь фанатизм??? Мне просто было интересно услышать Леху в такой роли!
И как я его мог увидеть если он озвучивал мульт за кадром. Просто интерес изначально к просмотру этого мульта появился из-за того что Гуф озвучит мультик. Прочитал инфо к мульту и решил посматривать =) Вот и все. Но явно тут не какого фанатизма. |
||
![]() |
![]() |
#185 | |||
Инфо > |
Цитата:
А вот на пятого он похож характером) Да и сам Гуф отмечал сходство с героем, которого озвучивал. Мультфильм неплохой... Минус - затертая идея(ну сколько можно про апокалипсис??Про смерть людей от машин, которые они сами делали??? ) Плюсы: неплохая графика; довольно милые куклы, способные своим тряпичным личиком передать человеческие эмоции и чувства; правильно подобранные озвучивающие. Приятно увидеть имя неформатного Гуфа в списке озвучивающих в таком нашумевшем проекте. вдвойне приятно,что он хорошо справился с ролью)) |
|||
![]() |
![]() |
#187 | ||
Инфо > |
ну раз отметился в этом топике - то пришлось посмотреть и мульт )))
в целом мне понравилось. графика/анимация на 5. антураж в стиле "стимпанк" тоже интересен - т.к. тема пока еще не заезжена другими. несмотря на то что сюжет я себе примерно в общих чертах представлял уже после 10 первых минут фильма - все равно хорошо. не шедевр конечно, но времени потраченного на просмотр не жаль. а вот озвучка гуфа не понравилась совершенно. |
||
![]() |