![]() |
#65 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
я вот честно не понимаю как можно слушать его и ему подобных) да все мы разные, вкусы тоже у всех разные) и их нужно уважать без базара...но вот явление "амерканского рэпа на русском" (назовём это так) у нас в России это ну никак ваще у меня в голове не укладывается...это просто ПИ*ДЕЦ...извините канешно если кого-то обидил)
|
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
да отчасти ты прав но давай расуждать трезво.Тебе будет прикольно слушать грустные треки центра в тот момент когда охото веселиться?недумаю.А просто покачаться под прикольный тречек??
вот лично я вряд ли куплю диск димасты но сходить с друзьями побухать в клубе и послушать его могу |
||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Инфо > |
Цитата:
я и не рэпер сам по себе как бы, мож ещё в этом всё дело) нет, слушаю хопчик давненько и зарубежный и рашен тоже) но на тусовки в клубаки не гоняю)) поэтому качаюсь я совсем под другое ![]() да да и о какой трезвости может ваще идти речь!!! бухой я и под шансончик позажигать смогу, там будет уже до пи*ды)))))))) Последний раз редактировалось Coddy; 19.10.2009 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Инфо > |
Ну хз братуль это мое мнение просто я такой человек у меня музыкальные предпочтения от настроения зависят если мне зреново как сейчас то я буду слушать че нить типо те дни или без права на ошибку если меня прет от хорошего настроения буду слушать че нить типо про любовь или около клуба или 6этаж
|
||
![]() |
![]() |
#77 | |||
Инфо > |
Цитата:
и "это банально наверно будет звучать: ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ФЭЙК ВСЕ БУДУТ ТЕПЕРЬ СИДЕТЬ И РЫЧАТЬ!!!" (с) ПТАХА ![]() Последний раз редактировалось Coddy; 19.10.2009 в 23:48. |
|||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Инфо > |
Раз здесь появляется Птаха, появилось желание, написать какие-то мысли по этому поводу.
Птаха в принципе нормальный вроде адекватный человек, всегда воспринимал его нормально (та музыка которую вы делали/делаете в Centre, почти все нравилось, наверное потому, что, с чем-то сталкивался лично, что-то наблюдал со стороны т.е. сюжеты и трудности из реальной жизни), но все эти видео начиная с пиар-акции Драго (не воспринимаю его), заканчивая последними видео: "Птаха против D. Masta ", "Мико, казнь пи*dабола", показывают тебя с противоположной стороны (возможно многие видео, послужили стартом для таких разговоров как "Птаха ничего не умеет, читать, писать, ничего не сможет выпустить, и вообще загнется один без Centr'а", сам с этим мнением не согласен, об этом ниже) Музыка воспринимается ваша/твоя серьезно, а суть, всех этих видосов по большому счету клоунада, и ты в них играешь далеко не последнюю роль. Причем постоянно с какими-то "персонажами" Драго, Ди-Маста, Мико и его пи3dобратия и т.д. (не хочу ничего никому доказывать, все это дело вкуса, и взглядов каждого) Лично для меня (думаю в таких рассуждениях, я не одинок), творчество человека (пусть это будет рэпер, или артист) в плотную переплетается с его личностью (ни в коем случае, не с личной жизнью), на данный момент твое творчество расходится с тем, что ты делаешь, говоришь. Может все это, часть каких-то пиар-акций, которые тебе и самому не по душе, но тогда заниматься этим тем более стремно. Вообще подобное привлечение внимания к себе (да и вообще слово пиар, пиар-акция, как-то режет слух для понятия “we are true”), уже о чем-то говорит. Для меня например, это не трагедия и не мотивация для суицида, скорее разочарование, также например как и в 5Плюх (после Ягафеста). Новый альбом обязательно куплю и послушаю, многие темы уже с сэмплера цепляют. Давид удачи, в творчестве и меньше времени на подобную шелуху, думаю, что все это у тебя временно! |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
D.Masta. | RX063 | Отечественный рэп | 71 | 18.05.2010 07:49 |
Птаха на Gost-TV (Видео!) | F@ck you | Птаха | 6 | 23.11.2009 23:26 |
5 Плюх - Интервью для "GOST-TV" (Видео!) | F@ck you | Отечественный рэп | 4 | 19.10.2009 18:00 |
AV - Против тишины(Когда в ее глазах не вижу больше блеска) | _AV_ | Demos | 2 | 16.08.2009 19:20 |
Rap.Ru против The Game! | Max's | Курилка | 2 | 08.12.2008 21:15 |
|