ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит]
Цитата:
Компания «Монолит» и ЦАО Records представляет:
Сольный альбома Птахи (гр. «Centr»)
«НИ О ЧЁМ»
Релиз 29 октября 2009г.
Треклист:
Интро
Те дни / feat. Тандем Foundation
Бессоница
Дорога домой
Не стóит / скит от Слима
Луна / feat. Слим, Витя АK, Стриж
Ни о чем / feat. Крипл
Клен / feat. Баста, Тати, Тато
Старость / feat. Принцип
Я верю / feat. RusKey
Тетрис / feat. Бледный
Молчание / feat. 5 Плюх
Лучший фит / feat. Ника
Звезды с небес / feat. Дино (Триада), Саграда (Соль Земли)
Это не больно / feat. 5 Плюх
ЦАО звук / Скит от Пианино
По району / feat. Техх, Сидр
Пусть говорят / feat. Купэ
Эпилог
Бонусы:
Монолог / Ignat Beatz RMX
Те дни / другая версия feat. Guf
Приоритеты / feat. Шарп
Последний раз редактировалось Dimson; 07.05.2010 в 15:26.
Охуевший альбом! Выделяю для себя треки: Старость, Те дни (обе версии), Бессоница, Приоритеты и Лучший фит! Скит от Слима хорош ещё!)
Птахе респект!)))
на троечку потянет альбом) сольные трэки о4 уж слабые, не знаю почему даж...честно говоря не ожидал такого от Птахи, да мож он и далеко не супер техничный МС, но судя по его более раннего творчеству он явно может и лучше...бессоницу трэк испоганил...не понятно зачем вообще тогда его было перезаписывать, не до конца тем более даж...скит от Слима, ссори но эт жёсткая какая-то тема...тут даже без комментариев, учитывая сегоднейшую аудиторию Центра...хах реально название соответсвует - не стоило этого делать Слиму, лично моё мнение...лучший фит, тоже не особо мне понятная тема...это тип как Гуф с Ориджинал Ба получается...но у Гуфа намного всё интереснее было...что зацепило так эт - молчание с плюхой, тетрис с бледным без базара хит как и клён, по району ничо так=) я верю, старость, луна неплохо))) Те дни с Тандемом всё же покруче, чем с Гуфом...кароЧе как бы там ни было всё же сольное плавание дело не из лёгких...поэтому полюбому Птахе респект!
P.S. Ждём кино)))
Последний раз редактировалось Coddy; 30.10.2009 в 02:30.
по идее должен был закрыть уши (нучо не пацан чоли?), када антоха подъехал, а у него играл скачанный (вот ведь волк-то?) альбомчик. у Гуфа вышак куплетос для меня.