|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Смотрю в окно, снег идет не прекращая,
Все вокруг белым цветом застилая, Зима, уже февраль месяц И вроде бы всё стоит на своем месте Но день за днем время проходит В мире что-то меняется Это не обсуждается Ведь природа перерождается... Город потихоньку преображается.. Выхожу на улицу, мороз по лицу бьет Смотрю на небо, серым все затянуто И снег хлопьями летит,а под ногами лёд Люди идут по улице скользя и падая А у меня в плеере Центр играет На грустные мысли навевая Ветер теребит мой капюшон И снова бредет по серой улице он... Уже время половина второго ночи, А я не могу сомкнуть свои очи. Пишу при лунном свете свои текста Словно узор рисуя, рифмую по кусочкам слова В голове крутяться столько мыслей Что кажется сочинять щас что-либо просто бессмыслено Выхожу в коридор, закуриваю сигарету И думаю дальше как продолжить тему эту Сигаретный дым в воздухе тает Непонятные образы изображая... А меня дорога ждет Даже не знаю куда меня она приведет Сажусь в машину, в пол газ и вперед В магнитоле музыка играет А впереди трасса змейкой в даль убегает... В синем тумане летнего дня тая... Друзья, подруга и отдых на море Чего еще надо? Да больше ничего вроде.. Добавлено через 3 минуты С каждым днем холодает С деревьев листья опадают Гуляю по осеннему парку Вспомнил лето, когда было жарко Когда сидел на набережной Иртыша Как обычно писал свои текста В руке ручка и исписанный блокнот Рядом пиво, а в кармане немного банкнот Сигареты, зажигалка, диктофон, Вроде ничего не забыл Мимо проходит друг, с подругой гуляет он Поздаровались, немного пообщались Подруга тянет его, попрощались В общем сел, записал пару строк Свои мысли в старый исписанный блокнот Пойду пройдусь немного, Соберу мысли в кучу, может еще что-нибудь напишу.. А я сижу на крыше пятиэтажки В плеере как всегда Центр играет Гуф, Слим и Птаха свои треки читают Лето на дворе, теплый ветерок лицо обдувает Сижу и думаю о многом Что сделал хорошего и что плохого Хм, мда... странные мысли.. Друзья заняты своими делами Кто на работе, кто дома, а кто на даче машет граблями Скоро приедут Андрюха и Стэп И мы придумаем какой-нибудь новый трек... Ну а я снова в дороге Спать хочется, устал немного А еще трястись пару часов в маршрутке, в газели Эти советские авто так надоели Ни удобств, ни комфорта Еще каких-то бабулек по дороге взяли Со своими мешками и ворчаньем, блин достали.. Мимо пролетают леса и поля И в мыслях лишь одна она Что ждет меня день ото дня дома По вечерам наверное сидит у окна Пытаясь среди идущих людей увидеть меня... |
||
|
![]() |
|
|