![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 07.05.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#747 | ||
Инфо > |
Мне нравится его альбом. Больше всего нравятся треки: Те дни (две версии), Луна с (Витей из АК, Стрижем и Слимом), Клён (с Ноггано, Тато и Тати) и Монолог (Ignat Beatz remix)
Добавлено через 51 минуту мне ещё нравится я верю (с RusKey) Последний раз редактировалось Aydar_R@P; 10.11.2009 в 10:44. |
||
![]() |
![]() |
#754 | |||
Инфо > |
Послушал подольше. Альбом просто бомба. Скажу честно, "Ни о чём" произвёл самое сильное впечатление за последние 2 года. Альбом тронул до глубины души.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#755 | ||
Инфо > |
Ахуенный альбом, респект Птахе. По району, Эпилог, Дорого Домой ,Пусть Говорят, Те Дни чисто конкретные треки, и вообще все треки зашибатые. А так больше всего 2ая версия с гуфом понраву, бля отстойно что он из группы ушёл, с птахой охуенно читают, Птаха+Guf=ХИТ. И слим тоже крут.
|
||
![]() |
![]() |
#756 | ||
Инфо > |
Альбом полностью оправдывает название, слушать можно только фиты с гуфом и криплом. Не смотря на это, диск купил, лучше такие как Птаха будут деньги получать чем всякие зайчики пластмассовые. Из 3 сольников, как и предполагалось у Птахи самый плохой альбом, но он честен со слушателем, сразу названием поставив самому себе оценку.
|
||
![]() |
![]() |
#758 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#759 | |||
Инфо > |
Цитата:
Всем бы такую нелюбовь, чтобы их диски из-за одного трека покупались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#760 | ||
Инфо > |
На мой взгляд название альбома полностью раскрывает его смысл, тут подымаются такие темы о которых мы не очень то привыкли говорить или не уделяем им особого внимания, собственно для многих они ни что. А тут слушаешь, начинаешь задумываться, новые понятия всплывают, вобщем я думаю до меня Птаха достучался.
Понравилась очень тема Вити АК, тут он совсем в новом свете себя показал. Те Дни с Гуфом тоже понравилась, в общем в альбоме есть смысл и он занял достойное место в моей коллекции. P.S. На днях друг к зачёту готовился, а его вырубало, он у матери спросил (она у него медик в госпитале военном) может есть у неё что нибудь чтоб спать не хотелось, она сказала что есть и дала ем пол таблетки чего-то. Всю ночь он просидел, говорит был на взводе, утром говорит что теперь бы на парах не уснуть и выпил ещё половинку, сегодня встречаю его он мне всё это рассказал и я спросил как называется, он говорит как то на с... Приходим к ниму домой, сидим, мама заходит и говорит, Богдан тебе что сиднокарп мешает посуду помыть, я думаю что то знакомое потом мы послушали Скит слима=))))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
C Днём Рождения, Птаха!! | 2010 | TaS | Птаха | 179 | 14.06.2010 16:52 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|