10.11.2009, 22:40 | #563 | ||
Инфо > |
Люди, вот как вы думаете, вот мне просто интересно, что бы было если бы группа Центр не распадалась вабще никогда и не было бы всего этого шума по поводу ухода или прихода участников и т.д. и все было бы по старому , ЧТО бы мы все тогда обсуждали и вообще было бы что обсуждать по поводу Центра и их участников?
Ну да, конечно мы бы обсуждали трэки но как-то так получается что трэки обсуждаются на 2-3 страницах, а вот терки по поводу распада, видосов и т.д. обсуждаются на сами понимаете как бурно... так вот у меня вопрос, о чем бы гудела все рэп тусовка (ну по крайней мере та часть которая слушает CAO) и о чем бы говорили, если бы не распад.. ? а еще такая мысль в голову пришла...Почему причина распада так тщательно скрывается но в каждом интервью что Гуф что Слим что Птаха короче все участники как будто специально по 100 раз повторяют о том что причина така-а-а-а-я что пиздец и если вы узнаете ее то со старта охуе*те ... как то странно, нет? деньги - ну так это никого не удивит..ссора - ну так это тоже очень банально..Че еще? а вот если это действительно пиар о котором тут весь балаган на форуме то тогда точно все "мягко говоря охуеют".. а еще благодаря распаду неху*вую обсуждаемость получили пацаны с ЦАО в том числе Стриж , 5П и Ruskey о которых теперь только и говорят потому что надо же бля*дь всем рунетом решить кто будет третий участник группы. ну и Тандэму неплохо, теперь у Гуфа на бэках и тоже неплохо обсуждается. короче..есть вопросы.. |
||
10.11.2009, 23:20 | #564 | |||
Инфо > |
Цитата:
Прям все так и говорят о них? Да конечно, они известны ещё больше стали чем экс-центровцы... |
|||
11.11.2009, 13:28 | #570 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ребята поняли, что по отдельности они сейчас бабла больше срубят, а грамотная реклама сольников им в этом поможет. А как затухать станут "помирятся" и выпустят очередной альбом Центра. Только уж больно неприятно все это видеть от ребят, фальшиво, грязно и несерьезно... В любом случае Центр, так горячо любимый всеми нами, утратил свое фирменное "... это Центр, тут только правда, и если я об этом пишу, значит так надо!"... |
|||
11.11.2009, 15:14 | #574 | |||
Инфо > |
Цитата:
А если серьезно, то если ребята всерьез задумали пропиариться, то должны были это сделать как следует и каждую минуту подливать масла в огонь, иначе смысла нет. Правда мне так не хочется, чтобы ребята опустились до пиара, ведь они сами говорили, что просто делают то, что им нравится и не ради денег... Все еще пытаюсь себя убедить, что либо ребята поняли, что этот успех портит их творчество и второй альбом, как ни крути сильно отличается от первого "жизненного" альбома и просто взяли тайм аут (тогда тут вопрос, почему при всей их прямоте и честности, так и не сказать), либо Гуф (поскольку он то уж точно делает это только ради удовольствия) это понял, а ребят разозлило, что он на пике популярности свинтил. Вобщем жду Центр в прежнем составе и с прежним стилем :) |
|||
12.11.2009, 22:55 | #578 | ||
Инфо > |
Без guf'а уже не тот Centr будет, стопудово. Баланс группы испортится, некоторые просто диски не будут покупать зная что в группе Centr guf'а нет, а третий участник может быть кто угодно, я лично за ST. А вообще было бы в теме если бы парни просто прикальнулись, типа Птаха со Слимом: "И так!!!.... Долгожданный момент!.... Третий участник это.......... Сам Гуф!!!.... Это был просто хитрый пиар ход, и прикол не плохой получился".
|
||
14.11.2009, 00:53 | #580 | ||
Инфо > |
я кароче раскрыл все знаки, сопоставил факты и пришел к выводу, что третьим участником группы CENTR будет Владимир Владимирович Путин.
Вон, смотрите, он уже на Битве за респект с Ди показывает начинающим рэпперкам, как надо грамотно качать толпу: Жиган аш охуел даже от его подачи. да и потом помните, "Дуть рядом с Путиным"? это тоже знак. Вообщем ждем новых бомб. |
||
|
|